Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

KrautSalon – vegan
Wiederendeckte Gemüse

Kursnummer 19BO 25150

Sie kochen mit den Wildkräuterexpertinnen ein besonderes veganes Menü. Mazerat; aus Melisse, frischer Salat; mit Topinambur-Crunch und Berberitzen stehen auf dem Programm. Pastinake, Topinambur, Kartoffel und Wurzelpetersilie bilden die köstliche Basis einer Cremesuppe. Es folgt heißes Ofengemüse mit Schwarzwurzeln und Ringelbeete an Süßkartoffel-Püree mit Wildkräutern. Fleur de Sel und Chili runden den Gang ab. Genießen Sie zum Dessert eine süße Apfel-Quiche an Vanilleeis mit Walnuss-Flocken-Crumble.

Kerstin Druivenga-Kreitsmann, Maren Sigmund

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Sonntag, 29.09.2019, 13:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 69,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Für NWZ-Card-Inhaber 64 €. Nach Vorlage Ihrer NWZ-Card erhalten Sie im VHS-Kundenzentrum die Ermäßigung ausgezahlt.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Sonntag 29.09.2019 13:00 Uhr 16:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24