Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Küchenchefs zu Gast: Barbara Stadler
Bouillabaisse

Kursnummer 20BO 25219

Das Geheimnis einer guten Bouillabaisse? Ganz einfach. Es gibt drei Regeln: Du isst sie in Gesellschaft. Du isst sie in Gedanken am Hafen. Und du isst sie bei Barbara. „Sobald die Brühe brodelt, wechselt der Koch auf kleine Flamme“. Übersetzen lässt sich Kochen und die Hitze senken mit „bouille-abaisse“. Sie können dieses fantastische Gericht unter Anleitung einer Spitzenköchin zubereiten und im Anschluss bei einem kühlen Glas Wein genießen.

Barbara Stadler

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden)
Donnerstag, 26.11.2020, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 79,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 30 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Donnerstag 26.11.2020 17:30 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24