Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Küchenchefs zu Gast: Barbara Stadler
Winterküche Gemüse mit Aromenvielfalt

Kursnummer 20BO 25220

Wenn der Wind bläst und die goldenen Herbsttage selten werden, treiben es Markt- und Gemüsestände richtig bunt: Es gibt wieder das Gemüse auf dem Wochenmarkt: Abwechslungsreiche Arten von der Rote Beete über die Schwarzwurzel oder auch Wirsing bereichern die Winterküche! Sie bereiten ein Menü mit viel Gemüse und etwas Fleisch zu. Sie erfahren Tipps und Tricks beim Kochen.

Barbara Stadler

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden)
Donnerstag, 10.12.2020, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 79,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 30 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Donnerstag 10.12.2020 17:30 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24