Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Küchenchefs zu Gast: Tim Extra
Soßen – die Königsdisziplin der Küche

Kursnummer 19AO 25219

Die Basics aus der Sterneküche erwarten Sie in diesem Kurs, in dem Tim Extra die Zubereitung teilweise zeigt und auch vorträgt. Bitte beachten Sie, dass dieses Format auch viele theoretische Kenntnisse vermittelt. Eine Soße ist die Krönung eines guten Essens. Sie ist eine Königsdisziplin in der Küche. Die Klassiker für eine gute Küche werden hier zubereitet oder erklärt: Fonds, Consommè, Beurre Blanc, Thaicurry, Kalbsjus & Ableitungen, Bechamel und natürlich eine Hollandaise klassisch oder auch modern interpretiert.

Tim Extra

Voll belegt. Melden Sie sich unverbindlich für die Warteliste an. Wir informieren Sie, sobald ein Platz frei oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 16 Plätze
Montag, 06.05.2019, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 89,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 30 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Montag 06.05.2019 17:30 Uhr 21:15 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24