Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Küchenchefs zu Gast: Tim Extra
Sterneküche zu Ostern

Kursnummer 19AO 25218

Was essen wir zu Ostern? Kochen Sie ein Dreigangmenü der Extraklasse auf Sterneniveau. Tim Extra hat eine Passion, Liebe zur Natur, einen Schuss Raffinesse und einen Bund feinster Aromen. Daraus hat er für Sie ein Festtagsmenü entwickelt, das Sie wunderbar vor- und zubereiten können: „Osterei“, Onsen Ei mit Kartoffel- & Spinatvariation, Lammrücken mit Zitronen-Thymianjus, Gremolata, Ratatouille und Hollandaise, Ziegenkäse Gnocchi und als leichtes Dessert eine Himbeer- & Rhabarbervariation.

Tim Extra

Voll belegt. Melden Sie sich unverbindlich für die Warteliste an. Wir informieren Sie, sobald ein Platz frei oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 16 Plätze
Montag, 08.04.2019, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 89,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 30 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Montag 08.04.2019 17:30 Uhr 21:15 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24