Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Küchenchefs zu Gast: Tim Extra
Vegetarischer Genuss in vier Gängen

Kursnummer 19AO 25217

Tim Extra heißt der kreative Kopf des Apicius. Seit 2014 kocht und begeistert Tim Extra nun im Gourmet-Restaurant Apicius. Er hat wieder einen Stern erkocht. Sie gehen auf eine vegetarische Genussreise. Wie wäre es mit: Ziegenkäse,Tomate & Melone, gebratenem grüner Spargel mit Senf Hollandaise, Herz und Couscous vom Blumenkohl, Curry & Erdnuss, dulcey Schokolade mit Bananenkompott und Kaffee-Kokosschaum? Lassen Sie sich überraschen, wie diese Gerichte in der Sterneküche zubereitet werden.

Tim Extra

Voll belegt. Melden Sie sich unverbindlich für die Warteliste an. Wir informieren Sie, sobald ein Platz frei oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Montag, 25.03.2019, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 89,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 30 €) Für NWZ-Card Inhaber 84 €. Nach Vorlage Ihrer NWZ-Card erhalten Sie im VHS-Kundenzentrum die Ermäßigung ausgezahlt.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Montag 25.03.2019 17:30 Uhr 21:15 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24