Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Küchenschmiede – Brötchenbacken
Schmeckt nach Heimat

Kursnummer 19AO 25193

Kennen Sie den unwiderstehlichen Geruch von frischgebackenen Brötchen? Hier können Sie mit den Sinnen genießen und dann selbst die herrlichsten Brötchen backen. Immer häufiger heißt es: „Zurück zum Ursprung“. Urgetreide wie Emmer, Einkorn, Dinkel oder auch Pseudo-Getreide wie Amaranth, Quinoa oder Buchweizen sind stark im Kommen. Versuchen Sie einige der neuen „alten Körner“ und backen Sie, nach Anleitung eines Profis, so naturbelassen wie möglich. So schmeckt Heimat.

Wolfgang Hadaschik

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 14 Plätze
Samstag, 13.04.2019, 10:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 52,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 15 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 13.04.2019 10:30 Uhr 15:00 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24