Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Küchenschmiede
Schnelles Soßen ABC vom Profi

Kursnummer 20AO 25192

Mit diesen Tipps und Tricks kochen Sie wie ein Profi. Soßen für alle Fälle wie eine Sauce Bechamel, Sauce Hollandaise, Rotwein-Schalotten-Soße, Fischsoße oder eine selbst gerührte Mayonnaise stehen auf dem Programm. Darüber hinaus lernen Sie, was bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch beim Braten zu beachten ist. Verschiedene Panaden bringen hier zusätzlich Abwechslung auf den Teller.

Jan Linne

Noch 4 Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Mittwoch, 01.04.2020, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 59,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

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Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Mittwoch 01.04.2020 17:30 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24