Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Küchenschmiede – Selbstgemacht
Unverfälschter Geschmack

Kursnummer 20BO 25193

Wie wäre es, ohne industriell hergestellte Mittel die Küche zu verfeinern? Mit diesen Tipps und Tricks kochen Sie wie ein Profi: Würzpaste, vegane Instant-Bratensoße, Puddingpulver, vegane Mayo, Ketchup, Knäckebrot oder Veggie-Brotaufstriche sind die Grundlagen, die selbst hergestellt werden.

Sabine Ehlts

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden)
Samstag, 16.01.2021, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 59,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 16.01.2021 11:00 Uhr 15:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24