Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Levante – Vegetarische Küche

Kursnummer 19BO 25101

Um die Levante-Küche, zu finden, muss man die Straßenmärkte Tel Avivs aufsuchen. In den kleinen Imbissbuden, Verkaufsständen und Restaurants ist eine Mischung aus israelischer und arabischer Küche zu finden. Spinatsalat mit Mandeln, Auberginen Mus in zahlreichen Varianten, Hummus, Klöße aus Hackfleisch und Bulgur (Kibbeh) und selbstverständlich Shakshuka, pochierte Eier in pikanter Tomatensoße: All das und noch viel mehr bietet dieser vegetarische Abend.

Stefanie Kache

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Dienstag, 12.11.2019, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 55,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Dienstag 12.11.2019 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24