Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Mediterrane Küche
Ein kulinarisches Menü

Kursnummer 20BO 25111

Die Mittelmeerländer Griechenland, Italien und Spanien wecken nicht nur Urlaubsträume, sondern stehen auch für aromatische, frische Leckereien mit Tomaten, Auberginen und Oliven. Eine kulinarische Reise erwartet Sie entlang der Adria und den Balearen. Zaubern Sie unter professioneller Anleitung ein 3 Gänge Menü: Tomaten-Oliven Focaccia, Gazpacho mit gebratener Jakobsmuschel, gefüllte Hähnchenbrust ´´Caprese´´ auf mediterranem Risotto, Adria Gemüse und Salbei Schaum. Zum Dessert genießen Sie ein Erdbeertiramisu.

Fabian Klug

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden)
Mittwoch, 09.09.2020, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 58,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 20 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Mittwoch 09.09.2020 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24