Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neue Französisch-Indische Küche
Madame Mallory und der Duft von Curry

Kursnummer 20AO 25112

Die Reise in eine fantastische Französisch-Indische Küche wird fortgeführt. Genießen Sie Lamm mit Aprikose und Joghurt, Coq au vin mit Zimt und Kardamom, Bouillabaisse mit indischer Würze, geschmorte Aubergine mit Datteln und Tamarinde oder Pot au feu mit Yamswurzel und Süßkartoffeln. Sind Sie gespannt? Ein ganz besonderer Kochabend erwartet Sie.

Gabriel Bergmann

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Mittwoch, 08.07.2020, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 55,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Mittwoch 08.07.2020 17:30 Uhr 21:15 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24