Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Orientalische Küche – Veggie
Vegetarische Köstlichkeiten

Kursnummer 19BO 25100

Tauchen Sie in die Aromen dieser Küche ein und lassen Sie sich von deren Duft verzaubern. Zu den typischen Zutaten gehören Linsen, Kichererbsen, Couscous, Joghurt und Minze. Sie verleihen jedem Gericht zusammen mit den duftenden Gewürzen und Kräutern einen unvergleichlichen Geschmack.

Stefanie Kache

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Dienstag, 29.10.2019, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 53,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 16 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Dienstag 29.10.2019 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24