Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Persische Küche – Veggie
Vegetarische Köstlichkeiten

Kursnummer 19AO 25115

Persisch traditionelle Rezepte zeichnen sich durch raffinierte Aromen aus, die zu begeistern wissen. Diese neuen Rezepte verzaubern die Sinne mit ihrem großen Reichtum an Gewürzen und Gewürzmischungen. Roter Reissalat mit Berberitzen, Röstgemüse und Mandeln, Zatar-Kürbis mit Würzjoghurt, oder persische Kräuterfritatta sind nur einige der Köstlichkeiten des Abends.

Stefanie Kache

Plätze frei.

2-mal (10 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Dieser Kurs läuft bereits.
Ab Dienstag, 19.03.2019, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 97,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 32 €)

Termine

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Dienstag 19.03.2019 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24
Dienstag 26.03.2019 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24