Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Sommerkuchen
Basis des guten Backens

Kursnummer 20AO 25176

Sie essen gerne Kuchen? In diesem Kurs lernen Sie Grundlagen der Konditorei. Wie gelingt ein guter Biskuitboden? Wie werden Elemente kombiniert und welche Füllungen und Beläge machen diese Kreationen zu echten Highlights? Fangen Sie den Sommer mit exotischen und heimischen Obst und Beeren ein. Sie werden begeistert sein, mit welchen kleinen Tricks Sie fantastische Ergebnisse erzielen können.

Alexandra Maria Varela

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Donnerstag, 04.06.2020, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 58,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 15 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Donnerstag 04.06.2020 17:30 Uhr 21:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24