Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Tapas – Feier der Vielfalt
Appetithäppchen für die Seele

Kursnummer 20BO 25141

Ein warmer Sommerabend in Sevilla oder in Córdoba, die Menschen sitzen auf der Straße in den zahlreichen Tapas Bars, essen tonnenweise Oliven, Jamón Serrano und trinken Tinto de Verano. Dieses Gefühl vermittelt dieser Kochkurs. Hier beginnt das Vergnügen schon bei der Zubereitung. Es werden verschiedene warme und kalte Tapas hergestellt: Datteln im Speckmantel, Scampis im Spaghettimantel, Papas Arrugadas, Hackbällchen in Tomatensoße, gebratene Chorizo Chicken Wings in BBQ Soße. Hausgebackenes Weißbrot, marinierte Oliven, Fetakäse in Zucchinimantel, gebratene grüne Paprikaschoten, Honigmelone mit Serano Schinken, Aioli, BBQ Sauce, Guacamole auch Salsa Dips…

Fabian Klug

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden)
Mittwoch, 11.11.2020, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 57,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 20 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Mittwoch 11.11.2020 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24