Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Vietnamesische Küche
Kulinarische Reise

Kursnummer 19BO 25105

Essen und Trinken spielt in Vietnam zu jeder Tageszeit eine wichtige Rolle. Typisches vietnamesisches Essen wird oft in Garküchen zubereitet und direkt dort gegessen. Klassiker wie die Reisnudeln mit Mang und Chili oder die berühmte Suppe Tom Pho sind in Vietnam selbst nicht von den Speisekarten wegzudenken. Probieren Sie unbedingt Schweinefleisch mit Karamell-Fischsoße oder eine Nudelsuppe mit Shrimps.

Stefanie Kache

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Dienstag, 17.09.2019, 17:45 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 55,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Dienstag 17.09.2019 17:45 Uhr 21:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24