Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Zu Tisch in Europa – Französische Küche
Bienvenue à Paris

Kursnummer 20BO 25114

Sie lieben Frankreich? Eine kleine Einführung in Grundlagen der französischen Küche erwartet Sie. Frau Ehlts zeigt Ihnen anhand verschiedenerer Rezepte einige Zubereitungsarten und vermittelt entsprechend das Wissen. Sie kochen nicht gemeinsam ein Menü, sondern konzentrieren sich auf die richtige Zubereitung. Gekocht wird mit vielen Zutaten, die unsere Region zu bieten hat. Natürlich wird auch probiert. Bon appétit!

Sabine Ehlts

Plätze frei.

1-mal (7 Unterrichtsstunden)
Samstag, 09.01.2021, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 64,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 09.01.2021 11:00 Uhr 16:15 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24