Gesundheit, Fitness und Ernährung

TrinkBar

Bier brauen
Wo man Bier braut, da lässt es sich gut leben

Kursnummer 21AO 25420

Sie können Ihr Bier auch zu Hause brauen. Im Kurs stehen Pils, Lager, rotbraunes Mildes, Braunbier, Porter, India Pale Ale, Weizen und irisches Stout zur Wahl. Es entstehen ca. 20 l Bier – abgefüllt im Fass oder in Flaschen. Für die Grundausstattung und das eigene Bier entstehen zusätzliche Kosten von ca. 75 €. Ein 60–80 cm langer Löffel und ein 0,5 l Messbecher sind erforderlich, aber auch beim Dozenten erhältlich. Materialkosten sind direkt im Kurs zu zahlen.

Frank Ludwig

Plätze frei.

3-mal (12 Unterrichtsstunden)
Ab Montag, 21.06.2021, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 81,00 €

Termine

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Montag 21.06.2021 18:00 Uhr 21:00 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24
Montag 28.06.2021 18:00 Uhr 21:00 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Montag 05.07.2021 18:00 Uhr 21:00 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24