Kunst und Kultur

Aufbaukurs: Blues Harp
Mundharmonikaspiel

Kursnummer 18AO 41126

Sie werden sich überwiegend mit dem Spiel in der 2. Position (Cross Harp), dem bluestypischen Sound, beschäftigen. Die vorhandenen Kenntnisse sollen vertieft und Spieltechniken wie das Bending (Biegen der Töne von oben nach unten) in das eigene Spiel eingebunden werden. Wichtige Spieltechniken wie der Einsatz der Hände zur Tongestaltung werden sinnvoll musikalisch eingesetzt.

Bitte mitbringen: Eigene Instrumente (Blues Harp, Big River Harp, Pro Harp, Special 20 oder ähnliche) bitte in C-Dur.

Voraussetzungen: Spieltechnische Grundkenntnisse (Einzeltonspiel, Melodiespiel in der 1. Position, Cross Harp (Spiel in der 2. Position), Bending). Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Dieter Kropp

12 Plätze

1-mal (10 Unterrichtsstunden)
Sonntag, 03.06.2018, 10:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 4.13

Gebühr: 64,00 €

Bitte beachten Sie auch unsere Dozentenprofile

Dort erfahren Sie mehr über Dieter Kropp.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Sonntag 03.06.2018 10:00 Uhr 18:00 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 4.13