Kunst und Kultur

Aufbaukurs: Ukulele
Das kleine Kult-Instrument

Kursnummer 18AO 41137

An einfachen Liedern werden weitere Akkorde, Schlagmuster, das Zupfen, sowie das Melodie- und Plektronspiel vorgestellt. Dazu gibt es eine kurze Einführung in die Tabulaturschrift.

Eingang über Außentreppe gegenüber Patio.
Anmeldeschluss: 4. April 2018

Bitte mitbringen: Tenor- oder Konzert-Ukulele in C-Stimmung (G-C-E-A), Schreibunterlagen, Notenständer falls vorhanden.
Hinweis: Im Probenraum sind Straßenschuhe nicht gestattet.
Bitte Schuhe mit sauberer Sohle oder Hausschuhe mitbringen!

Voraussetzungen: Angesprochen sind Teilnehmer des ersten Kurses und alle, die bereits Kenntnisse von anderen Saiteninstrumenten wie z. B. der Gitarre haben. Sie sollten Lieder mit Schlagmustern spielen und Griffdiagramme lesen können. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Stephan Döring

10 Plätze – Achtung: Nur noch wenige Plätze frei!

1-mal (7 Unterrichtsstunden)
Sonntag, 22.04.2018, 11:00 Uhr

Kulturetage, Bahnhofstr. 11, Probenraum 2

Gebühr: 47,00 € – (inkl. Kopierkosten 2,60 €)

Bitte beachten Sie auch unsere Dozentenprofile

Dort erfahren Sie mehr über Stephan Döring.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Sonntag 22.04.2018 11:00 Uhr 17:00 Uhr Kulturetage, Bahnhofstr. 11, Probenraum 2