Kunst und Kultur

Aufbaukurs: Ukulele I
Schlagmuster, Melodiespiel und Tabulaturschrift

Kursnummer 19AO 41136

An einfachen Liedern werden weitere Akkorde, Schlagmuster, das Zupfen, sowie das Melodie- und Plektronspiel vorgestellt. Dazu gibt es eine kurze Einführung in die Tabulaturschrift.

Eingang über Außentreppe gegenüber Patio.
Anmeldeschluss: 20. Febr. 2019

Bitte mitbringen: Tenor- oder Konzert-Ukulele in C-Stimmung (G-C-E-A), Schreibunterlagen, Notenständer falls vorhanden.
Hinweis: Im Probenraum sind Straßenschuhe nicht gestattet.
Bitte Schuhe mit sauberer Sohle oder Hausschuhe mitbringen!

Voraussetzungen: Angesprochen sind Teilnehmer des ersten Kurses und alle, die bereits Kenntnisse von anderen Saiteninstrumenten wie z. B. der Gitarre haben. Sie sollten Lieder mit Schlagmustern spielen und Griffdiagramme lesen können. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Stephan Döring

Plätze frei.

1-mal (7 Unterrichtsstunden), 10 Plätze
Sonntag, 10.03.2019, 11:00 Uhr

Kulturetage, Bahnhofstr. 11, Probenraum 2

Gebühr: 50,00 € – (inkl. Kopierkosten 2,60 €)

Bitte beachten Sie auch unsere Dozentenprofile

Dort erfahren Sie mehr über Stephan Döring.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Sonntag 10.03.2019 11:00 Uhr 17:00 Uhr Kulturetage, Bahnhofstr. 11, Probenraum 2