Kunst und Kultur

Aufbaukurs: Ukulele II
Blues, Swing, Soul & Rock‚n‘Roll

Kursnummer 18BO 41137

Ein nicht geringer Teil unserer heutigen Rock-, Pop- und auch Schlagermusik fußt auf dem Blues. Zeit also, sich ein bisschen intensiver mit Blues und seinen Abkömmlingen zu beschäftigen. Mit einfachen bis mittelschweren Songs von Künstlern wie Ray Charles, Louis Armstrong, Bill Haley oder Amy Winehouse geht es auf eine beswingte Reise von Blues bis Rock‚n‘Roll. Wenn Sie keine Probleme mit Schlagmustern und Griffwechseln mehr haben, sich von ungewohnten Akkordsymbolen nicht gleich abschrecken lassen und vor allem neugierig auf neue Klänge Ihrer Uke sind, sind Sie herzlich willkommen.

Eingang über Außentreppe gegenüber Patio.

Bitte mitbringen: Tenor- oder Konzert-Ukulele in C-Stimmung (G-C-E-A), Schreibunterlagen, Notenständer falls vorhanden.
Hinweis: Im Probenraum sind Straßenschuhe nicht gestattet.
Bitte Schuhe mit sauberer Sohle oder Hausschuhe mitbringen!

Voraussetzungen: Vorkenntnisse siehe Kurstext. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Stephan Döring

Noch 1 Platz frei.

1-mal (7 Unterrichtsstunden), 10 Plätze
Sonntag, 28.10.2018, 11:00 Uhr

Kulturetage, Bahnhofstr. 11, Probenraum 2

Gebühr: 50,00 € – (inkl. Kopierkosten 2,60 €)

Bitte beachten Sie auch unsere Dozentenprofile

Dort erfahren Sie mehr über Stephan Döring.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Sonntag 28.10.2018 11:00 Uhr 17:00 Uhr Kulturetage, Bahnhofstr. 11, Probenraum 2