Kunst und Kultur

Russischer Volkschor und Balalaikaorchester

Kursnummer 20BH 41107

Ha+Wa

Das bekannte russische Volkschorensemble und Balalaikaorchester Kalinuschka entführt Sie an diesem Nachmittag in die Welt der russischen Volkslieder, Romanzen, Kosaken- und Zigeunerlieder. Die Instrumentalisten spielen auf russischen Volksinstrumenten wie Balalaika, Domras und Bajan. Mit ihren Liedern und Trachten nimmt Sie der Chor mit auf eine kleine, musikalische Reise durch Russland. Die Einnahmen der Veranstaltung sind für die Weißrusslandhilfe bestimmt.

Anmeldung erforderlich. Spenden erwünscht. Liederbücher werden ausgelegt.

Anja Lüers

Plätze frei.

1-mal (2 Unterrichtsstunden)
Dienstag, 17.11.2020, 19:00 Uhr

Gemeinnützige Werkstätten Sandkrug, Theodor-Heuss-Str. 5

Gebührenfrei – (zzgl. Kosten für Kaffee und Kuchen)

Für weitere Informationen, Beratung und Anmeldung wenden Sie sich bitte an unsere Außenstelle Hatten + Wardenburg.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Dienstag 17.11.2020 19:00 Uhr 20:30 Uhr Gemeinnützige Werkstätten Sandkrug, Theodor-Heuss-Str. 5