Kunst und Kultur

Einstiegskurs: Ukulele
Das kleine Kult-Instrument

Kursnummer 18AO 41134Z

Spielend und ohne Noten lernen Sie die ersten Akkorde und Schlagmuster. Dazu hören Sie interessante Anekdoten und Wissenswertes über die Ukulele. Stars wie Elvis oder Pat Boone griffen bereits zur „Uke“ und Stefan Raab oder IZ sorgten für ihre wachsende Popularität. Das kleine Gute-Laune-Instrument ist ideal für zuhause und unterwegs. Und mit wenig Aufwand können Sie schon bald die ersten Lieder begleiten.

Eingang über Außentreppe gegenüber Patio.

Bitte mitbringen: Tenor- oder Konzert-Ukulele in C-Stimmung (G-C-E-A). Einige Leihinstrumente stehen auf Anfrage zur Verfügung (Bitte Kontakt zum Dozenten aufnehmen unter Tel. 0441 36183913), Notenständer falls vorhanden.
Hinweis: Im Probenraum sind Straßenschuhe nicht gestattet.
Bitte Schuhe mit sauberer Sohle oder Hausschuhe mitbringen!

Voraussetzungen: Keine Vor-/Notenkenntnisse erforderlich.

Stephan Döring

10 Plätze

Zusatzkurs
1-mal (7 Unterrichtsstunden)
Sonntag, 06.05.2018, 11:00 Uhr

Kulturetage, Bahnhofstr. 11, Probenraum 2

Gebühr: 47,00 € – (inkl. Kopierkosten 2,20 €)

Bitte beachten Sie auch unsere Dozentenprofile

Dort erfahren Sie mehr über Stephan Döring.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Sonntag 06.05.2018 11:00 Uhr 17:00 Uhr Kulturetage, Bahnhofstr. 11, Probenraum 2