Kunst und Kultur

Grundkurs: Blues Harp
Mundharmonikaspiel

Kursnummer 20BO 41125

Sie lernen hier nicht nur das Einzeltonspiel, die richtige Haltung des Instruments, das Melodiespiel und das Spiel in verschiedenen Tonarten, sondern auch „straight harp“, „cross harp“, das charakteristische „bending“ sowie das grundlegende 12-Takt-Bluesschema kennen.

Eingang über Außentreppenhaus gegenüber Patio (Hinterhof der Kulturetage). Der Unterrichtsraum liegt in der 3. Etage. Es ist kein Aufzug vorhanden.
Anmeldeschluss: 14. Okt. 2020

Bitte mitbringen: Bitte Notenständer falls vorhanden zur Ablage von Unterlagen. Eigenes Instrument (Blues Harp, Big River Harp, Pro Harp, Special 20, o. ä.) in C-Dur. Es besteht die Möglichkeit, im Kurs eine Big River Harp für ca. 30 € zu erwerben. Hinweis: Im Probenraum sind Straßenschuhe nicht gestattet. Bitte Schuhe mit sauberer Sohle oder Hausschuhe mitbringen!

Voraussetzungen: Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Dieter Kropp

Voll belegt. Melden Sie sich unverbindlich für die Warteliste an. Wir informieren Sie, sobald ein Platz frei oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.

1-mal (10 Unterrichtsstunden)
Sonntag, 01.11.2020, 10:00 Uhr

Loft k, Bahnhofstr. 11, Loft 3

Gebühr: 69,00 €

Anmeldeschluss:

Bitte beachten Sie auch unsere Dozentenprofile

Dort erfahren Sie mehr über Dieter Kropp.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Sonntag 01.11.2020 10:00 Uhr 18:00 Uhr Loft k, Bahnhofstr. 11, Loft 3