Kunst und Kultur

Kunst- und Kulturgeschichte

Neu im Programm!

Kunstpause: Reinald Szepanski „Die Kraft der Farbe“
Künstlergespräch in der Ausstellung

Kursnummer 19AO 41049

Der Künstler Reinald Szepanski gibt einen persönlichen Einblick in seine aktuelle Ausstellung in der VHS Oldenburg: Er trägt Acrylfarben mit Pinsel, Spachtel oder den Fingern auf. Als „Hilfsmittel“ nutzt er Sand, Erde, Spachtelmasse und: Musik. Seine Arbeiten entstehen spontan und verändern sich während des Arbeitsprozesses. Die abstrakt gemalten Bilder liefern jede Menge Möglichkeit zur Interpretation. Der Betrachter kann darin Landschaften, Himmel oder verschwommene Horizonte entdecken.

Reinald Szepanski

Voll belegt. Melden Sie sich unverbindlich für die Warteliste an. Wir informieren Sie, sobald ein Platz frei oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.

1-mal (1 Unterrichtsstunde), 10 Plätze
Montag, 04.03.2019, 15:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Flur 2. Etage

Gebührenfrei

Für weitere Informationen, Beratung und Anmeldung wenden Sie sich bitte an unser Kundenzentrum.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Montag 04.03.2019 15:00 Uhr 15:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Flur 2. Etage