Kunst und Kultur

Kursnummer 18BO 41318

Eun Jung Kim – Bambus
Eun Jung Kim – Chrysantheme

Das Anliegen der traditionellen asiatischen Tuschmalerei ist es, das Wesentliche in verdichteter Form zusammen mit den seelischen Vorgängen im Maler darzustellen. Daher spielt die „Andeutung“ eine wichtige Rolle. Bei den Klängen von traditioneller Musik werden Sie ganz entspannt in ein spezielles Thema der asiatischen Tuschmalerei eintauchen.

Bitte mitbringen: Lappen, Malunterlage (Filz), Wassergefäß, 2 kleine verschließbare Gläser (z. B. Pestoglas), weißer Porzellanteller. Pinsel, Tusche und Papier werden Ihnen zur Verfügung gestellt.

Voraussetzungen: Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Eun Jung Kim

10 Plätze – Achtung: Nur noch wenige Plätze frei!

1-mal (6 Unterrichtsstunden)
Freitag, 19.10.2018, 10:00 Uhr

VHS-Kunstwerkstätten, Brookweg 28, Malersaal

Gebühr: 56,00 € – (inkl. 15 € Materialkosten) Für NWZ-Card-Inhaber 51 €. Nach Vorlage Ihrer NWZ-Card erhalten Sie im VHS-Kundenzentrum die Ermäßigung ausgezahlt.

Bitte beachten Sie auch unsere Dozentenprofile

Dort erfahren Sie mehr über Eun Jung Kim.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Freitag 19.10.2018 10:00 Uhr 15:00 Uhr VHS-Kunstwerkstätten, Brookweg 28, Malersaal