Kunst und Kultur

Adrian Sauer und Jonas Weichsel im Oldenburger Kunstverein

Kursnummer 20BO 41040

Oldenburger Kunstverein ▪ Bild: http://www.oldenburger-kunstverein.de/

In Kooperation mit dem Oldenburger Kunstverein. Die Begegnung mit Werken der zeitgenössischen Kunst bereitet nicht selten ein gewisses Unbehagen, widersetzen sich solche Arbeiten doch oft der direkten Einordnung, Entschlüsselung und Bewertung. Diese Veranstaltungsreihe ermöglicht es, sich mit Gegenwartskunst vertraut zu machen und sich mit aktuellen ästhetischen Strömungen auseinander zu setzen. Die Diskussionen mit einleitendem Vortrag widmen sich jeweils einem thematischen Schwerpunkt als auch den aktuellen Ausstellungen des Kunstvereins (www.oldenburger-kunstverein.de).

Detlef Stein

Voll belegt. Melden Sie sich unverbindlich für die Warteliste an. Wir informieren Sie, sobald ein Platz frei oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.

2-mal (4 Unterrichtsstunden)
Dieser Kurs läuft bereits.
19. Sept. 2020 und 17. Jan. 2021
So. 16:00 – 17:30 Uhr

Oldenburger Kunstverein, Damm 2 a

Gebühr: 22,00 € – (inkl. Kaffee / Tee)

Bitte beachten Sie auch unsere Dozentenprofile

Dort erfahren Sie mehr über Detlef Stein.

Termine

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 19.09.2020 16:00 Uhr 17:30 Uhr Oldenburger Kunstverein, Damm 2 a