Unsere Partner im Programmbereich

VHS Hatten + Wardenburg

Hofbuchhandlung Kathrin Wellmann

Hofbuchhandlung Kathrin Wellmann - die kleine, feine und persönliche Anlaufstelle für Freunde des gedruckten Buches in Wardenburg. Kleine und große Bücherfreunde finden in einem außergewöhlichen Ambiente mit ausgesuchtem Sortiment alles, was ihr Leseherz höher schlägen lässt. Und alles, was nicht am Lager ist, wird schnell über Nacht in die Buchhandlung gezaubert. Das Veranstaltungsprogramm sowie weitere Informationen: www.hofbuchhandlung-wellmann.de.

Hotel Hanken

Im Hotel Hanken sorgt seit 1904 die Familie Hanken für das Wohl der Gäste auf Wangerooge. Das 3-Sterne Hotel liegt ganz zentral am Café Pudding unweit vom Hauptstrand, den Kureinrichtungen und dem Meerwasserschwimmbecken.

Kreissportbund Landkreis Oldenburg e. V.

Der Kreissportbund Landkreis Oldenburg ist die Spitzenorganisation der Sportlerinnen und Sportler im Landkreis Oldenburg. Der Kreissportbund bietet unter anderem Aus- und Weiterbildung im Vereinswesen an. Dazu gehört Qualifix – ein Weiterbildungsformat für Führungskräfte in Vereinen.

Koordinierungsstelle Frauen und Wirtschaft e. V.

Frauen und Wirtschaft sind ein starkes Team. Dies hat die Koordinierungs­stelle Frauen und Wirtschaft erkannt. Das Projekt hat zum Ziel, Frauen unmittelbar nach einer Berufs­unterbrechung, wieder in den Beruf zu integrieren.

Lethe Apotheke Wardenburg

Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Ihren Arzt und Apotheker. Wie wäre es zum Beispiel mit jemandem aus dem Team der Lethe Apotheke in Wardenburg? In der Oldenburger Straße 232 wird Ihnen bestimmt geholfen.

Museum Alte Ziegelei Westerholt e. V.

Sehen Sie, wie Ziegelsteine hergestellt werden und die Arbeitstechnik im Ziegelei­gewerbe funktioniert. Wo? Im Museum Alte Ziegelei in Westerholt.

WSM. Funsport

WSM. Funsport führt eine Surfschule in Bad Zwischenahn und bietet im Shop in der Ammergaustraße 10 in Oldenburg ein vielfältiges Angebot für alle Funsportarten an. Hier können Sie sich zu Windsurfen, Wakeboarden, Kiten, Wellenreiten, Snowboarden und Skifahren beraten lassen.