Unsere Partner im Programmbereich

VHS Hatten + Wardenburg

Museum Alte Ziegelei Westerholt e. V.

Sehen Sie, wie Ziegelsteine hergestellt werden und die Arbeitstechnik im Ziegelei­gewerbe funktioniert. Wo? Im Museum Alte Ziegelei in Westerholt.

Hotel Hanken

Im Hotel Hanken sorgt seit 1904 die Familie Hanken für das Wohl der Gäste auf Wangerooge. Das 3-Sterne Hotel liegt ganz zentral am Café Pudding unweit vom Hauptstrand, den Kureinrichtungen und dem Meerwasserschwimmbecken.

Haus Orion

Das Haus Orion auf der wunderschönen und grünen Ostfriesischen Insel Spiekeroog ist ein Inhabergeführtes Gästehaus und Hotel garni, benannt nach dem markantestem Sternenbild des Winterhimmels. Familiär, komfortabel und behaglich, entspannen Sie in einer schönen Umgebung und genießen Sie den persönlichen Service.

Hofbuchhandlung Kathrin Wellmann

Hofbuchhandlung Kathrin Wellmann - die kleine, feine und persönliche Anlaufstelle für Freunde des gedruckten Buches in Wardenburg. Kleine und große Bücherfreunde finden in einem außergewöhlichen Ambiente mit ausgesuchtem Sortiment alles, was ihr Leseherz höher schlägen lässt. Und alles, was nicht am Lager ist, wird schnell über Nacht in die Buchhandlung gezaubert.

Judo-Club Achternmeer-Hundsmühlen e. V.

Der Judo-Club Achternmeer-Hundsmühlen e.V. wurde 1974 gegründet und ist Ansprechpartner in Fragen rundum Ihre Gesundheit und Ihre körperliche Fitness in Hundsmühlen. Mehr als 2000 Mitglieder nutzen die zahlreichen sportlichen Angebote!

Koordinierungsstelle Frauen und Wirtschaft e. V.

Frauen und Wirtschaft sind ein starkes Team. Dies hat die Koordinierungs­stelle Frauen und Wirtschaft erkannt. Das Projekt hat zum Ziel, Frauen unmittelbar nach einer Berufs­unterbrechung, wieder in den Beruf zu integrieren.

Kreissportbund Landkreis Oldenburg e. V.

Der Kreissportbund Landkreis Oldenburg ist die Spitzenorganisation der Sportlerinnen und Sportler im Landkreis Oldenburg. Der Kreissportbund bietet unter anderem Aus- und Weiterbildung im Vereinswesen an. Dazu gehört Qualifix – ein Weiterbildungsformat für Führungskräfte in Vereinen.

Lethe Apotheke Wardenburg

Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Ihren Arzt und Apotheker. Wie wäre es zum Beispiel mit jemandem aus dem Team der Lethe Apotheke in Wardenburg? In der Oldenburger Straße 232 wird Ihnen bestimmt geholfen.

Stand-Up-Paddler

Stand up paddling kann jedermann. Es werden verschiedene Kurse entsprechend der Niveaustufen angeboten. Dabei wird die Technik erlernt und bei einer Huntetour erprobt.

Neu im Programm ist nun auch Yoga auf dem SUP!

UP Kletterzentrum

Das UP Kletterzentrum in Hundsmühlen bietet alles rundum den Klettersport. Vorkenntnisse sind nicht nötig, professionelle Trainer begleiten in Kursen.

Es gibt Schnupperkurse, Technikkurse sowie Klettern für Kinder.

Freiwilligenagentur Wildeshausen e. V. „mischMIT!“

Die Freiwilligenagentur Wildeshausen e.V. „mischMIT!“ trägt dazu bei, die Strukturen für freiwilliges Engagement zu erhalten, zu schaffen und weiter zu entwickeln. Sie versteht sich als das Bindeglied zwischen engagementbereiten Bürgern und gemeinwohlorientierten Einrichtungen, Vereinen und Institutionen, die einen Teil ihrer Arbeit und Projekte jetzt und in Zukunft nur durch die Unterstützung Ehrenamtlicher realisieren können.