Schwerpunkt: Europa: Bewegen. Erleben.

Neu im Programm!

Europa: Singen kennt keine Grenzen!
Volkslieder mit Sybille Gimon

Kursnummer 19AH 41150

Ha+Wa

„Singen kennt keine Grenzen“ sagt Sybille Gimon. Sie hat ein Europalied geschrieben mit der Strophe: "Vielleicht werd ich im nächsten Leben ganz woanders hin entschweben.

Vielleicht sitz ich als Kind nur rum, statt Schule bleib ich stumpf und dumm. Vielleicht bin ich auch heimatlos. Und sehne mich nach Mutters Schoß."

Die bekannte Volksliedersängerin lädt Sie zum gemeinsamen Singen, von diesem und weiteren Liedern mit dem Bezug zu Europa, bei Kaffee und selbst gebackenem Kuchen, in das gemütliche „Tee und Café“ in Sandkrug ein.

Anmeldung erforderlich. Spenden sind erwünscht. Liederbücher werden ausgelegt.

Sybille Gimon

Plätze frei.

1-mal (3 Unterrichtsstunden), 50 Plätze
Freitag, 10.05.2019, 15:00 Uhr

Tee und Cafe am Museum, Astruper Str. 42, Hatten

Gebührenfrei – (zzgl. Kosten für Kaffee und Kuchen)

Für weitere Informationen, Beratung und Anmeldung wenden Sie sich bitte an unsere Außenstelle Hatten + Wardenburg.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Freitag 10.05.2019 15:00 Uhr 17:15 Uhr Tee und Cafe am Museum, Astruper Str. 42, Hatten