UK Begegnungen

Ed Sheeran ▪ Bild: Christie Goodwin
UK Begegnungen
Kulturbüro Stadt Oldenburg

Im Rahmen der Begegnungen United Kingdom der Stadt Oldenburg.

In einer Welt, in der wir täglich mit einer Flut an Bildern konfrontiert werden, ist es wichtiger denn je, sicherzustellen, dass sich Ihre Fotos von der Masse abheben. Bilder sind ein visuelles Kommunikationsmittel. Egal, ob als Amateur oder als Profi, Sie sollten dieses Tool gezielt einsetzen. Bevor Sie auf den Auslöser drücken, vergewissern Sie sich, dass Ihr Foto eine Geschichte erzählt und der Betrachter sich in Ihr Bild vertiefen kann. Christie Goodwin zeigt Ihnen, wie Sie Bilder machen, die nicht nur Lückenfüller sind, sondern die Aufmerksamkeit des Betrachters auf sich ziehen. Im Mittelpunkt dieses Workshops steht die Porträtfotografie eines weiblichen Modells im besonderen Umfeld der bau_werk-Halle mit ihrem industriellen Charme. Die Londoner Fotografin Christie Goodwin begann in der Mode und ist heute eine gefragte Fotografin für Live- und Porträtfotografie in der Musikbranche. Sie arbeitete mit Katy Perry, Ed Sheeran, Paul McCartney, Camila Cabello, Rod Stewart, Taylor Swift und anderen. Es findet keine spezielle Ausleuchtung des Sets statt. Gearbeitet wird mit dem vorhandenen Licht.

Bitte mitbringen: Digitalkamera. Stativ, Objektive und Filter, Beleuchtung wie gewünscht.

Voraussetzungen: Kenntnisse der eigenen Kamera und Grundkenntnisse der Fotografie erforderlich. Dieser Workshop findet in englischer Sprache statt. Ein Dolmetscher steht zur Verfügung.

Christie Goodwin

Voll belegt. Melden Sie sich unverbindlich für die Warteliste an. Wir informieren Sie, sobald ein Platz frei oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.

1-mal (4 Unterrichtsstunden), 11 Plätze
Donnerstag, 07.11.2019, 18:30 Uhr

bau_werk-Halle, Pferdemarkt 8, Oldenburg

Gebühr: 119,00 € – (inkl. Modellkosten)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Donnerstag 07.11.2019 18:30 Uhr 21:30 Uhr bau_werk-Halle, Pferdemarkt 8, Oldenburg