Erleben Sie einen kulinarischen Hochgenuss aus dem Meer. Wie der Fisch und die Meerestiere in der Sterneküche interpretiert und zubereitet werden, lernen Sie an diesem Abend. Austern, Garnelen, Pulpo, Calamaretti und Nordseefische sind die Stars des Kurses. Genießen Sie einen besonderen kulinarischen Abend.
Erleben Sie einen kulinarischen Hochgenuss aus dem Meer. Wie der Fisch und die Meerestiere in der Sterneküche interpretiert und zubereitet werden, lernen Sie an diesem Abend. Austern, Garnelen, Pulpo, Calamaretti und Nordseefische sind die Stars des Kurses. Genießen Sie einen besonderen kulinarischen Abend.
-
Gebühr89,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 30 €) Keine Ermäßigung möglich.
- Kursnummer: 22AO25222
- noch 3 Plätze frei
-
StartSa. 18.06.2022
11:00 UhrEndeSa. 18.06.2022
15:00 Uhr
Dozent*in:
VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25