Skip to main content

Küchenchefs zu Gast: Tim Extra
Fisch

Erleben Sie einen kulinarischen Hochgenuss aus dem Meer. Wie der Fisch und die Meerestiere in der Sterneküche interpretiert und zubereitet werden, lernen Sie an diesem Abend. Austern, Garnelen, Pulpo, Calamaretti und Nordseefische sind die Stars des Kurses. Genießen Sie einen besonderen kulinarischen Abend.

Erleben Sie einen kulinarischen Hochgenuss aus dem Meer. Wie der Fisch und die Meerestiere in der Sterneküche interpretiert und zubereitet werden, lernen Sie an diesem Abend. Austern, Garnelen, Pulpo, Calamaretti und Nordseefische sind die Stars des Kurses. Genießen Sie einen besonderen kulinarischen Abend.

  • Gebühr
    89,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 30 €) Keine Ermäßigung möglich.
  • Kursnummer: 22AO25222
  • noch 3 Plätze frei
  • Start
    Sa. 18.06.2022
    11:00 Uhr
    Ende
    Sa. 18.06.2022
    15:00 Uhr
  • 1 Termin / 6 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25