Skip to main content

Thailändische Küche
Kulinarische Reise

Genießen Sie eine der authentischen Küchen Thailands. Sanfte Kokosnussmilch trifft scharfen Chili, würziges Koriander ergänzt saftige Mango und aromatischer Galgant verbindet sich mit frischem Zitronengras. Alles zusammen ergibt den unvergleichlichen Geschmack Thailands. Lassen Sie sich den Gaumen kitzeln.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2Gplus-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

Kurstermine: 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Dienstag, 15. Februar 2022
    • 17:45 – 21:30 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Dienstag 15. Februar 2022 17:45 – 21:30 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    • 2
    • Dienstag, 22. Februar 2022
    • 17:45 – 21:30 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    2 Dienstag 22. Februar 2022 17:45 – 21:30 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

Genießen Sie eine der authentischen Küchen Thailands. Sanfte Kokosnussmilch trifft scharfen Chili, würziges Koriander ergänzt saftige Mango und aromatischer Galgant verbindet sich mit frischem Zitronengras. Alles zusammen ergibt den unvergleichlichen Geschmack Thailands. Lassen Sie sich den Gaumen kitzeln.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2Gplus-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

  • Gebühr
    98,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 36 €)
  • Kursnummer: 22AO25114
  • Start
    Di. 15.02.2022
    18:00 Uhr
    Ende
    Di. 22.02.2022
    21:45 Uhr
  • 2 Termine / 10 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25