Tim Extra
- Wie das perfekte Steak zubereitet wird, erfahren Sie in diesem Kurs. Raffinesse und königlicher Geschmack lassen die Herzen der Fleischliebhaber höher schlagen. Es erwartet Sie an diesem Abend ein Rindertatar modern interpretiert, ein Entrecote vom Rind, Sauce Bearnaise, auch Kartoffelgratin und Gemüse gehören zum Menü. Als Dessert verwöhnen Sie den Gaumen mit einer besonderen kulinarischen Überraschung.
(inkl. Lebensmittelumlage 35 €) Keine Ermäßigung möglich.
- Ob kleiner Empfang, Cocktailparty oder Feierlichkeit , diese kleinen Snacks sind der Star jeder Party: kleine Häppchen, großer Genuss. Wie Sie mit diesen leckeren Häppchen einen besonderen Abend vorbereiten können, vermittelt Ihnen der Sternekoch in diesem Kurs. Kreatives Fingerfood mit Fokus auf vegetarische Köstlichkeiten - entdecken Sie die Vielfalt des Gemüses kombiniert mit Gewürzen und Kochtechniken die Sie so vielleicht noch nicht kennen.
(inkl. Lebensmittelumlage 35 €) Keine Ermäßigung möglich.
- Genießen Sie ein besonderes Menü in fünf Gängen. Es erwarten Sie Variationen mit Fisch, Fleisch und Gemüsen, die exquisit interpretiert werden. Fünf kreative Lieblingsgerichte aus der Apicius Küche, die Sie garantiert ohne Stress nachkochen. Das große Menü für den heimischen Herd: In der Vorspeise Krabbe & Ziegenkäse, weiter geht es mit Sellerie, im dritten Gang gibt es Zwischenahner Zander & Räucheraal, im Hauptgang Rind und zum krönenden Abschluss Banane & Kokos.
(inkl. Lebensmittelumlage 50 €) Keine Ermäßigung möglich.