Skip to main content

Tim Extra

Loading...
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder Jose von Malottki - Wald und Wiese Variation in drei Gängen
Mo. 09.10.2023 17:30
  Oldenburg

- Es ist eine der kulinarisch spannendsten Jahreszeiten: der Herbst mit seinen vielfältigen Wild-Gerichten. Die Profis verraten Rezeptideen, die Sie so vielleicht noch nicht kennengelernt haben. Begeben Sie sich auf ein herbstlich-kulinarisches Abenteuer und verwöhnen Sie Ihren Gaumen! Auch Pilze dürfen bei diesem Menü natürlich nicht fehlen.

Kursnummer 23BO25222
Kursdetails ansehen
Gebühr: 99,00
(inkl. Lebensmittelumlage 40 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Tim Extra
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder Jose von Malottki - Festtagsbraten Feine Teile vom Geflügel
Mo. 20.11.2023 17:30
  Oldenburg

- Die einen steigen ganz frisch ins Gänse-Projekt fürs Festessen ein, andere brutzeln ihre Gans seit Jahren nach alten Familienrezepten. Und jeder schwört: Sein Rezept ist das Beste. Doch von den Tricks und Kniffen der Profis kann jeder profitieren. Probieren Sie es doch einfach aus. Ob Ente oder Gans - diese Profis geben Klassikern mit wenigen Handgriffen ein neues Gesicht. An diesem Abend werden mit Kreativität viele Profitricks aus der Sterneküche gezeigt.

Kursnummer 23BO25217
Kursdetails ansehen
Gebühr: 99,00
(inkl. Lebensmittelumlage 30 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Tim Extra
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder Jose von Malottki - Vegetarisches Menü Wintergemüse
Mo. 22.01.2024 17:30
  Oldenburg

- Die vegetarische Küche bietet den beiden Kochprofis viel Spielraum und ist für sie eine neue Art zu kochen. "Mit einem hervorragenden Stück Rindfleisch reicht es bei der Zubereitung aus, das Handwerk des Kochens zu beherrschen. Bei einem einfachen Produkt wie der Roten Beete bedarf es nicht nur Handwerk, sondern Kreativität und besonderes Können, um dieses Produkt als “Hochgenuss" zuzubereiten". Lernen Sie Gemüse von einer neuen Seite kennen. Kraut und Rüben haben es im wahrsten Sinne in sich.

Kursnummer 23BO25220
Kursdetails ansehen
Gebühr: 99,00
(inkl. Lebensmittelumlage 40 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Tim Extra
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder Jose von Malottki - Ching Chang Chong Asia Küche
Mo. 19.02.2024 17:30
  Oldenburg

- Sie mögen asiatische Einflüsse unterschiedlichster Art? Wo könnte man da besser fündig werden als in Bad Zwischenahn! Die Auswahl thailändischer Komponenten wird Sie begeistern, und Liebhaber exotischer Aromen dürfen sich freuen. Joy Salakjit bereichert diesen Abend mit ihrer Landesküche und kreiert mit den Profis außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Die Köchin aus Bangkok war vorher auf Luxuslinern der Cunard-Reederei unterwegs und hat viele Jahre ein Restaurant geführt. Freuen Sie sich auf diesen ganz besonderen Hochgenuss.

Kursnummer 24AO25221
Kursdetails ansehen
Gebühr: 109,00
(inkl. Lebensmittelumlage 40 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Tim Extra
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder Jose von Malottki - Kalte Köstlichkeiten Entrées
Mo. 04.03.2024 17:30
  Oldenburg

- Gutes Essen soll überraschen und begeistern, aber vor allem schmecken. An diesem Abend kreieren Sie mit Hilfe der Profis kalte Köstlichkeiten. Solche Entrées machen auch optisch einiges her. Immer dazu: ein kühler leichter Weißwein, der die Leichtigkeit der Speise unterstreicht. So können Sie mit Ihren Gästen entspannt einen kulinarischen Abend ohne Stress genießen. So wird die Sterneküche auch zu Hause ein voller Erfolg.

Kursnummer 24AO25218
Kursdetails ansehen
Gebühr: 99,00
(inkl. Lebensmittelumlage 30 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Tim Extra
Loading...
zurück zur Übersicht
01.10.23 17:23:15