Willkommen beim sozialen Mittagstisch der Oldenburger Jugendwerkstatt
Liebe Gäste,
wir freuen uns, Sie im Haus der Jugend begrüßen und bewirten zu dürfen.
Das Essen wird für Sie frisch zubereitet und serviert von den Teilnehmer*innen der Oldenburger Jugendwerkstatt (OJW).
Seit Januar begrüßen wir Sie in unserem neuen Übungsrestaurant „EssCampo“ im neuen Haus der Jugend, Eßkamp 126 in 26127 Oldenburg.
Speiseplan
Datum | Vorspeise | Hauptspeise | Dessert | Hinweis |
---|---|---|---|---|
Mo, 13. Januar | Passierte Erbsensuppe | Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust „Gyros Art“, dazu Reis, Tsatsiki, und griechischer Salat | Quarkspeise mit Nussmüsli | |
Di, 14. Januar | Selleriecremesuppe | Vollkornbratlinge auf Weißkohl-Kürbisgemüse und Kräuterdip | Joghurtspeise mit eingelegten Kirschen | Vegetarischer Dienstag |
Mi, 15. Januar | Oldenburger Grünkohlbuffet Kasseler, Koch-, und Pinkelwurst und Bauchspeck, dazu Kartoffeln | Rote Grütze mit Vanillesauce | Aufschlag 1,00€ | |
Do, 16. Januar | Champignoncremesuppe | Breite Bandnudeln mit einer leichten Gorgonzolasauce, dazu ein Salatteller | Schokoladencreme | Vegetarischer Donnerstag |
Wann und wo?
Oldenburger Jugendwerkstatt, Eßkamp 126, Haus der Jugend.
Essenausgabe Montag – Donnerstag, 12:30 – 13:45 Uhr.
Bonverkauf
Sie erhalten die Bons im Speisesaal im Haus der Jugend montags bis freitags von 10:00 – 11:45 Uhr sowie während der Essensausgabe von 12:30 – 13:45 Uhr.
Eine telefonische Reservierung ist unter Telefon 0441 949546-29 möglich.
Preise
Erwachsene: 3,00 €
Kinder / Jugendliche: 2,50 €
Diese Preisgestaltung ist nur möglich, wenn uns die Anzahl der gewünschten Mittagstische vorher bekannt ist. Deshalb müssen die Essensbons spätestens am Vortag erworben werden.
Berechtigte
Berechtigte Bürger*innen sind:
- Inhaber*innen des Oldenburg Passes
- Bezieher*innen von Arbeitslosengeld II
- Sozialgeldbezieher*innen
Der Folder "Mittagstisch der Oldenburger Jugendwerkstatt" zum Download
Allergene
Wir bitten unsere Gäste, die unter Allergien leiden, sich an die Restaurantleitung oder den Küchenchef zu wenden, da wir eine frische Küche und ohne feste Rezepturen kochen: Für Sie halten wir eine Extra-Karte mit den genauen Kennzeichnungen der Allergene und Zusatzstoffe bereit.