Skip to main content

Britta Snater

Loading...
Tapas und Antipasti Kleine Köstlichkeiten für einen gemeinsamen Abend am Tisch
Sa. 20.01.2024 11:00
  Oldenburg

- Sie möchten sich in den kalten Tagen noch einmal das warme Gefühl von Sonne in Form von Tapas und Antipasti nach Hause holen, dann ist dieser Tag genau das Richtige für Sie. Britta Snater zeigt Ihnen, wie einfach Sie kleine Appetithäppchen zu Hause zubereiten: Paprikamandeln, Empanadillas, Zitronen-Knoblauch-Huhn, gefüllte Champignons, Knoblauch-Tomaten, Käse-Eier, Tortilla, Ziegenkäse mit Salsa, Maisküchlein, Macadamia- Hummus, Aioli mit frischem Brot, Pimientos de Padrón, Garnelen in Knoblauchöl, Auberginenpüree, Crema Catalana und noch vieles mehr.

Kursnummer 23BO25126
Kursdetails ansehen
Gebühr: 69,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Britta Snater
Hawaiianische Küche Aloha aus der Tiki-Küche
Sa. 24.02.2024 11:00
  Oldenburg

- Neben traumhaften Stränden und wunderschönen Berglandschaften hat Hawaii auch kulinarisch einiges zu bieten. Welche kulinarischen Spezialitäten erwarten Sie? An diesem Tag begrüßt Sie in der Küche Britta Snater mit einigen ausgesuchten Köstlichkeiten wie Monkey Bread, Huli Huli Chicken, Macadamia-Cashew-Hummus, Kalbi Ribs und Coconut Mojito.

Kursnummer 24AO25124
Kursdetails ansehen
Gebühr: 69,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Britta Snater
Alles auf eine Platte - Foodboard
Sa. 09.03.2024 11:00
  Oldenburg

- Foodboards sind der neueste Trend: Viele Köstlichkeiten auf einer Platte, an denen sich Ihre Gäste bedienen können und die super zum Vorbereiten sind. Dieser Foodtrend bringt viele Leckereien wie das Butter-Board, Käsevariationen, Dips, Gemüse- und Fleischspezialitäten auf ein Brett. Britta Snater hat eine Auswahl für Sie zusammengestellt, bei denen neben Geschmack auch das Anrichten im Vordergrund stehen.

Kursnummer 24AO25145
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Britta Snater
Burger für Foodies Kreative Rezepte
Sa. 25.05.2024 11:00
  Oldenburg

- Sie möchten auch einmal etwas anderes als den klassischen Burger mit Pommes zubereiten? Dann ist dieser Tag perfekt für Sie, denn Britta Snater hat aus ihrer Rezeptekiste unter anderem kulinarische Köstlichkeiten wie Enten-Burger, Pulled-Chicken Burger oder auch vegetarischer Mais-Burger mitgebracht. Neben der Herstellung von Brötchen, Saucen und Dips stehen auch leckere Beilagen auf dem Plan.

Kursnummer 24AO25126
Kursdetails ansehen
Gebühr: 70,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Britta Snater
New York Streetfood Das Beste aus dem Big Apple
Sa. 29.06.2024 11:00
  Oldenburg

- Menschen aus der ganzen Welt prägen diese Stadt und das kulinarische Angebot. An fast jeder Ecke gibt es etwas Kulinarisches zu entdecken. An diesem Abend gehen Sie auf Entdeckungsreise durch die vielfältigen Straßenküchen New Yorks. Grilled-Cheese-Sandwich, gebackene Reisbällchen, Süßkartoffel-Kumpir, Bulgogi-Tacos oder Chicken-Chivito sind einige der Leckereien, die Sie erwarten.

Kursnummer 24AO25127
Kursdetails ansehen
Gebühr: 70,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Britta Snater
Aufgespießt – Spezialitäten für die Hand Gaumenfreude mit Fingerfood
Sa. 27.07.2024 11:00
  Oldenburg

- Ob bei einem Sektempfang oder einer Fingerfood Party: mit kleinen Spezialitäten auf Fingerfood-Spießen liegen Sie immer richtig. Einfach zubereitet sehen diese nicht nur optisch toll aus, sondern sind auch praktisch ohne Besteck zu verzehren – neben der Gaumenfreude ganz zu Schweigen. Meeresfrüchte-Spieße, Antipasti-Spieße, Burger-Spieße, Marshmallow-Spieße und noch einige mehr, da freuen sich Augen und Gaumen.

Kursnummer 24AO25158
Kursdetails ansehen
Gebühr: 70,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Britta Snater
Loading...
zurück zur Übersicht
07.12.23 18:06:18