Britta Snater
- Mit der Sonne kommt auch die Freude, das Leben im Sommer draußen zu genießen. Neben Steak, Fisch- und Fleisch-Spießen sind kleine coole Beilagen angesagt. Britta Snater hat eine leckere Auswahl zusammengestellt, die auf dem Grill, aber auch in der Pfanne und im Backofen zubereitet werden können. Butter-Variationen, Fruchtige Salate oder gefüllte Kartoffeln sind ebenso ein Highlight wie das marinierte Gemüse. Auch süße Leckereien dürfen nicht fehlen.
- Dieser Foodtrend bringt viele Leckereien wie das Butter-Board, Käsevariationen, Dips sowie Gemüse- und Fleischspezialitäten auf ein Brett. Foodboards sind als Trend besonders beliebt, weil sie eine kreative und ansprechende Möglichkeit bieten, Mahlzeiten zu präsentieren. Sie fördern das gesellige Essen, da sie zum Teilen und Ausprobieren einladen. Die Vielfalt an Farben und Texturen macht sie zu einem echten Augenschmaus, was nicht nur das Essen an sich, sondern auch das Fotografieren und Teilen in sozialen Medien attraktiv macht. Zudem ermöglichen Foodboards, saisonale und lokale Zutaten zu nutzen, was den Trend nachhaltig und gesund macht. So vereinen sie Genuss, Ästhetik und Gemeinschaft in einer innovativen Form.