Skip to main content

Natalie Mazaoui

Loading...
Besser Leben für die Herz- und Lebergesundheit Schlanker und gesünder mit wenig Fett und ohne industriellen Zucker
Do. 13.04.2023 18:00
  Oldenburg

- Für alle, die Organe entlasten und auch regenerieren möchten: Insbesondere für die Herz- und Lebergesundheit werden nährstoffreiche, pflanzlichen Mahlzeiten mit wenig Fett und ohne industriellen Zucker zubereitet. Alle Gerichte können gut in größeren Mengen und als Vorrat vorbereitet werden, um die Zubereitung in der Küche zu erleichtern. Dabei bleib der Genuss nicht auf der Strecke: z. B. Overnight-Porridge (GF) mit Blaubeeren und Banane, Omega-3-Power-Smoothie, Pfälzer Veggi-Leberwurst, cremiger Cashew-Frischkäse, Zucchini-Aprikosen-Quinotto, würzige Linsen-Tomaten-Suppe mit Kokos und Curry, orientalischer Broccoli-Kartoffel-Auflauf, Reisnudeln mit Tomaten-Borlotti-Bohnen-Sauce, Grünkohl-Curry, Veggi-Frikadelle sowie Asia-Salat mit Belugalinsen und Mango lassen die Genießerherzen höherschlagen.

Kursnummer 23AO25007
Kursdetails ansehen
Gebühr: 62,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Natalie Mazaoui
Eat the Rainbow - Clean Eating Detox vegan Ohne Gluten, Kuhmilch und industriellem Zucker
Do. 11.05.2023 18:00
  Oldenburg

- Mit ausgewählten pflanzlichen Lebensmitteln genussvoll und unkompliziert den Körper von Ballast befreien: Der bewusste Verzicht auf bestimmte Nahrungs- und Genussmittel soll den Körper von Überflüssigem befreien und zu neuer Leichtigkeit und mehr Energie führen. Erfahren Sie wie – und genießen Sie gesunde Smoothies, Salate und warme Detox-Gerichte: Zitrus-Detox-Salat, Superseed Müsli, Grüne Superfood Bars, Superfood Kuchen Teig Bällchen, Schokolade zum Frühstück-Kuchen, rohköstliche Beerenmarmelade, Zitronen-Cashew-Creme, Bananenbrot mit Vanille-Tahini-"Butter", Sunshine Curry mit Naturreis, marokkanischer Eintopf, Galette mit Pilzen, roten Zwiebeln und Walnüssen sowie gerösteter Blumenkohl mit Gurken-Joghurt sind einiger der Rezepte, die Sie in diesem Kurs zubereiten.

Kursnummer 23AO25004
Kursdetails ansehen
Gebühr: 62,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Natalie Mazaoui
Clean Eating Vegan Low Budget Ohne Gluten, Kuhmilch und industriellem Zucker
Do. 08.06.2023 18:00
  Oldenburg

- Rein pflanzliche Ernährung kann entgegen weitverbreiteten Vorurteilen auch mit kleinem Budget schmackhaft und nährstoffdeckend umgesetzt werden. Lernen Sie, eine vegane Ernährung unkompliziert und nährstoffoptimiert im Alltag umzusetzen und dabei den Geldbeutel zu schonen. Genießen Sie die Vielfalt: Overnight Oats Bircher Style, Hirseporridge mit Blaubeer-Bohnen-Creme und Apfel-Kürbis-Topping, leichte Streichwurst, Kartoffelcreme mit gebratenen Rotkohlspalten, Birne und knusprigen Räuchertofu-Würfeln, Sellerie-Kartoffel-Rösti mit Spinat und Joghurt-Sellerie-Creme, "Ricotta"-Bällchen in Tomatensugo, Tempeh-Bolognese mit Nudeln und Nussparmesan, gebackener Tofu mit Ofenpilaw und Apfel-Topping, Socca (Kichererbsen-Fladen) mit Umami-Bohnenpfanne sowie Blattsalat mit Dattel-Vinaigrette und Golden-Joghurt-Sauce.

Kursnummer 23AO25003
Kursdetails ansehen
Gebühr: 62,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Natalie Mazaoui
Clean Eating: Mischkost Ohne Gluten, Kuhmilch und industriellem Zucker
Do. 22.06.2023 18:00
  Oldenburg

- Das Leben ist zu kurz, um träge und unglücklich durch den Tag zu gehen. Was im Laufe des Tages gegessen wird, prägt unsere Erfahrungen in den nächsten 24 Stunden. Es ist ein Lebensstil und keine Diät. Diese Gerichte sorgen dafür, dass der Körper sich stärkt und dass man sich fit, schlank, gesund und glücklich fühlt. Bereiten Sie diese abwechslungsreichen Rezepte zu: Ayurveda Porridge, Buchweizen-Kakao-Granola, Healthy Chocolate, Mexikanischer Süßkartoffel Salat, Radicchio Salat mit gerösteter Roter Beete und Ziegenkäse, Grünkohl Salat mit Kürbis und Granatapfel, Kartoffelsalat mit Fenchel und Hähnchenbrust, gefüllte Süßkartoffel mit Lachs, gerösteter Blumenkohl mit Cashew-Hollandaise, Zoodels mit Champignon-Bolognese und würzige orientalische Linsensuppe mit gerösteten Süßkartoffeln oder Kürbis.

Kursnummer 23AO25002
Kursdetails ansehen
Gebühr: 62,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Natalie Mazaoui
Loading...
zurück zur Übersicht
21.03.23 12:26:35