Skip to main content

Anja Hauerken

Loading...
Irische Küche Genuss pur
Sa. 25.02.2023 10:30
  Oldenburg

- Stellen Sie sich vor, Sie sitzen im "Woollen Mills" am Ufer des Flusses Liffey mit Blick auf die legendäre Ha'penny Bridge und genießen Ihren Aufenthalt. In diesem Kurs kochen Sie verschiedenste Gerichte: Räucherlachs-Käse-Aufstrich zu Crackern, Irish Stew, Käse-Brät-Apfel-Taschen, Colcannon Kartoffeln, Lachs-Dill-Tarte, Zwiebel-Käse-Törtchen, Apfel-Walnuss-Krautsalat, Schoko-Guinness-Cake oder auch Sternanis-Orangen-Milchreis. Genießen sie einen ganz besonderen Vormittag!

Kursnummer 23AO25101
Kursdetails ansehen
Gebühr: 69,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Anja Hauerken
Vorratsküche - Einfrieren Meal Prep für zu Hause
Do. 09.03.2023 17:30
  Oldenburg

- Das große Geheimnis der Vorratsküche ist die Zeitersparnis. Hier erfahren Sie, wie Sie in kürzester Zeit Essen für Ihre Familie oder sich selbst vorbereiten können. Gemüse-Lasagne, Käse-Schoko-Kuchen, Blech-Streuselkuchen, Asiatische Nudelpfanne, Gyros-Auflauf oder Hähnchen-Pfirsich-Auflauf mit grünen Bandnudeln, sind leckere Rezepte, die sich zum Einfrieren eignen.

Kursnummer 23AO25145
Kursdetails ansehen
Gebühr: 62,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €) Für NWZ-Card-Inhaber 57 €. Nach Vorlage Ihrer NWZ-Card erhalten Sie im VHS-Kundenzentrum die Ermäßigung ausgezahlt.
Dozent*in: Anja Hauerken
Würzige Weltreise Von der Karibik bis nach Asien
Sa. 22.04.2023 10:30
  Oldenburg

- Anja Hauerken liebt Reisen rund um die Welt. Für Sie hat sie besondere Rezepte mitgebracht. Sie können sich ausprobieren und mit auf eine kulinarische Weltreise gehen. Wie wäre es mit Gerichten wie Andalusischem Gazpacho, Mediterranem Foccacia, Karibischem Kokos-Fischfilet, Orientalischem Dattel-Dip, Asiatischem Curry, Schwedischer Lachstarte, US-amerikanischen Salted Caramel-Cookies, Arabischem Blumenkohlsalat oder einem Bananen-Kokos-Pudding aus Nigeria? Guten Appetit!

Kursnummer 23AO25104
Kursdetails ansehen
Gebühr: 62,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Anja Hauerken
Südamerikanische Küche Von der Karibik bis zum Kap Horn
Sa. 24.06.2023 10:30
  Oldenburg

- Die südamerikanische Küche ist eine Vielfalt an verschiedensten Strömungen. Wer tatsächlich südamerikanisch kochen möchte, der muss ein breites Spektrum beherrschen Denn beinahe jede größere Region hat auf diesem Kontinent ihre ganz eigene Küche. Probieren Sie doch einmal: Hähnchen-Stew mit Konfetti-Quinoa oder Geflügelsuppe (Peru), Cheese Bread (Brasilien), Llapingachos mit Erdnusssoße (Ecuador), Beef-Empanadas (Chile), Merengue-Torte mit Früchten (Kolumbien), Pandebonos (Kolumbien) und vieles mehr. Herzlich Willkommen zu einem besonderen Kochvergnügen!

Kursnummer 23AO25103
Kursdetails ansehen
Gebühr: 69,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Anja Hauerken
Schnell auf den Tisch Blitzschnell und lecker
Do. 06.07.2023 17:30
  Oldenburg

- Was soll gekocht werden, wenn der Tag lang und Zeit knapp ist? Genießen Sie eine Auswahl an schnellen Rezepten, wie Mozzarella-Taler, rustikales Brot mit Champignon-Cashew-Creme, Kartoffelhappen und Dips, Zucchini-Happen, Heidelbeer-Hähnchen-Salat oder auch Würz-Frikadellen mit Ofen-Zwiebeln. Sie werden begeistert sein, wie schnell sich im Handumdrehen diese Rezepte zubereiten lassen.

Kursnummer 23AO25105Z
Kursdetails ansehen
Gebühr: 69,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Anja Hauerken
Loading...
zurück zur Übersicht
04.02.23 13:15:43