Skip to main content

Wolfgang Hadaschik

Loading...
Grundkurs Pralinenherstellung – Verführerisch lecker! Temperieren und Kreieren
Sa. 10.12.2022 11:00
  Oldenburg

- Wolfgang Hadaschik führt Sie in die Welt der Pralinen ein. Diese Köstlichkeiten lassen Schokoladenherzen höher schlagen. Das richtige Temperieren und die gelungene Präsentation der Köstlichkeiten sind wichtiger Bestandteil dieses Kurses. Und das Schönste: Sie können Pralinen für die Weihnachtszeit selbst kreieren.

Kursnummer 22BO25185
Kursdetails ansehen
Gebühr: 83,00
(inkl. Lebensmittelumlage 35 €)
Dozent*in: Wolfgang Hadaschik
Küchenschmiede – Grundlagen des Brotbackens Nachhaltiger Genuss
Do. 02.03.2023 16:00
  Oldenburg

- Kennen Sie den unwiderstehlichen Geruch von frischgebackenem Brot? Hier können Sie mit den Sinnen genießen und dann selbst die herrlichsten Brote backen. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen des Brotbackens: Alles zum Thema Sauerteig, Teigbildung, Ruhezeiten und Vorteige. Nehmen Sie wichtige Tipps und Tricks zum erfolgreichen Brotbacken mit. Bitte beachten Sie, dass hier nur die Kenntnisse vermittelt werden. Ein gemütliches Beisammensein ist nicht vorgesehen.

Kursnummer 23AO25193
Kursdetails ansehen
Gebühr: 53,00
(inkl. Lebensmittelumlage 15 €)
Dozent*in: Wolfgang Hadaschik
Küchenschmiede – Grundlagen des alternativen Brotbackens Backen mit Weizenmehlalternativen
Fr. 19.05.2023 16:00
  Oldenburg

- Sie möchten Brot mit alternativen Mehlen backen? Kartoffel- und Kastanienmehl, Buchweizen und Insektenmehl sind einige der Alternativen. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen des Brotbackens: Alles zum Thema Teigbildung, Ruhezeiten und Vorteige. Nehmen Sie wichtige Tipps und Tricks zum erfolgreichen Brotbacken mit nach Hause. Bitte beachten Sie, dass hier nur die Kenntnisse vermittelt werden. Ein gemütliches Beisammensein ist nicht vorgesehen.

Kursnummer 23AO25197
Kursdetails ansehen
Gebühr: 53,00
(inkl. Lebensmittelumlage 15 €)
Dozent*in: Wolfgang Hadaschik
Loading...
zurück zur Übersicht