Skip to main content

Wolfgang Hadaschik

Küchenschmiede – Grundlagen des alternativen Brotbackens Backen mit Weizenmehlalternativen
Fr. 20.05.2022 16:00
  Oldenburg

- Sie möchten Brot mit alternativen Mehlen backen? Kartoffel- und Kastanienmehl, Buchweizen und Insektenmehl sind einige der Alternativen. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen des Brotbackens: Alles zum Thema Teigbildung, Ruhezeiten und Vorteige. Nehmen Sie wichtige Tipps und Tricks zum erfolgreichen Brotbacken mit.

Kursnummer 22AO25197
Kursdetails ansehen
Gebühr: 53,00
(inkl. Lebensmittelumlage 15 €)
Dozent*in: Wolfgang Hadaschik
Küchenschmiede – Grundlagen des Brotbackens Nachhaltiger Genuss
Fr. 15.07.2022 16:00
  Oldenburg

- Kennen Sie den unwiderstehlichen Geruch von frischgebackenem Brot? Hier können Sie mit den Sinnen genießen und dann selbst die herrlichsten Brote backen. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen des Brotbackens: Alles zum Thema Sauerteig, Teigbildung, Ruhezeiten und Vorteige. Nehmen Sie wichtige Tipps und Tricks zum erfolgreichen Brotbacken mit. Bitte beachten Sie, dass hier nur die Kenntnisse vermittelt werden. Ein gemütliches Beisammensein ist nicht vorgesehen.

Kursnummer 22AO25196
Kursdetails ansehen
Gebühr: 53,00
(inkl. Lebensmittelumlage 15 €)
Dozent*in: Wolfgang Hadaschik
zurück zur Übersicht