Fabian Klug
- Mit Streetfood werden schnelle Speisen auf die Hand verbunden. Schnell, raffiniert und vor allem besonders lecker sind diese Rezepte, die auch für einen Abend mit Freunden geeignet sind. Wie wäre es mit: Thai Chicken sate mit Erdnuss Soße, Summerrolls mit Hoisin Soße, Quesadilla mit Salsa & Guacamole, frittierte Rotkohlbällchen mit Preiselbeeren oder ein Mini Pulled Pork Burger? Zum Nachtisch werden leckere Churros gebacken.
- Im Kochkurs Burger & More lernen Sie mehr als nur den klassischen Burger kennen. Neben der Herstellung von Burger Brötchen sowie verschiedenen leckeren Saucen und Dips üben Sie sich auch an den auch verschiedenen Burger Kreationen: 100 % Beef- Burger, Veggie-Burger oder auch Pulled-Pork Burger und Quinoa Patties sowie Ihre eigenen Kreationen lassen das Herz jeden Burgerfans höherschlagen. Alles getoppt wird mit Röstzwiebeln, Salsa Dips, BBQ-Sauce und Burger-Saucen. Dazu schmecken hausgemachte Wedges und leckere Gemüsebeilagen.
- Im Kochkurs Tapas beginnt das Vergnügen schon bei der Zubereitung. Es werden verschiedene warme und kalte Tapas hergestellt, und anschließend werden die kleinen Appetithäppchen in gemütlicher Runde gemeinsam verzehrt. Es gibt Tapas in Hülle und Fülle: Datteln im Speckmantel, Scampis im Spaghetti Mantel , Papas Arrugadas, Hackbällchen in Tomatensauce, Gebratene Chorizo, Chicken Wings in BBQ Sauce, Hausgebackenes Weißbrot , Marinierte Oliven, Fetakäse im Zucchinimantel , Gebratene grüne Paprikaschoten, Honig Melone mit Serano-Schinken, Aioli, Guacamole, Salsa Dip sowie Peperonie. Genießen Sie bei einem guten Glas Wein und anregenden Gesprächen diesen Abend.
- Eine kulinarische Reise und jede Menge Urlaubsfeeling erwartet Sie entlang der exotischen und gewürzreichen Speisen der Karibik. Kochen Sie ein 3 Gänge Menü, welches nach Sonne und Urlaub schmeckt und ganz sicher Fernweh auslöst. Genießen Sie Kokos-Curry Suppe mit Batate sowie Jamaica-Rum Hähnchen mit Wildreis und gegrilltem Mais. Den Abschluss bildet eine exotische Mousse mit Ananasragout. Also schnell den Liegestuhl und den Sonnenschirm aufstellen, um den Sonnenunteruntergang genießen...
- Tauchen Sie ein in ein Land, das geprägt durch die Vielzahl der Gewürze ist. Neben verschiedenen Currys werden traditionelles Brot sowie verschiedene Chutneys hergestellt. Naan Brot mit Mango Chutney, Minze-Joghurt sowie Rote Linsensuppe sind einige der Gerichte. Die Zubereitung von verschiedene Curry- Gerichten sowie das Herstellen des Curry Gewürz stehen außerdem auf dem Programm. Zum Nachtisch genießen Sie Laados (Kokosbällchen ).
- Hier heißt es: erst die Arbeit, dann die Siesta! Erfahren Sie mehr über die Küche Mexikos und tauchen Sie in ein Land voller bunter, frischer und abwechslungsreicher Gerichte ein. Genießen Sie Avocado- Koriander Kaltschale und Ceviche vom Heilbutt . Sie lernen außerdem die Herstellung von Enchiladas, Burritos und Tortillas sowie von verschiedenen Salsa & Dips . Zum Nachtisch backen Sie die bekannten Churros,die mit Schokoladensoße gegessen werden.
- Sushi mal anders! Probieren Sie eine neue Kreation von Sushi aus. Anstatt Fernost eher Nah-Ostfriesisch! Regionale Produkte wie Matjes, Krabben, Queller u.v.m. werden für die Herstellung von verschiedenen Sushis, wie z.B. Maki, California Roll, Inside-out oder Nigiri verwendet. Dazu werden die klassischen Beilagen wie Wasabi, Soja und Ingwer gereicht. Außerdem gibt es Information rund um das Thema Sushi sowie über die Herstellung von Sushi-Reis und weiteren Serviermöglichkeiten. Für alle Sushi-Liebhaber ein besonderes Erlebnis.
- Lassen Sie sich von den Rezeptideen der großen Küchenmeister überraschen. Ein unkonventioneller Kochabend für kreative Köpfe erwartet Sie. Lernen Sie unter Anleitung das Herstellen von verschiedenen Arten von Sushi wie Maki, California Roll inside-out oder auch Crunchy Rolls in Tempura Teig. Auch die Herstellung von vegetarischen Sushi werden berücksichtigt. Außerdem erhalten Sie Information über die Herkunft und die Entstehung rund um das Thema Sushi. Seien Sie dabei und haben Sie anschließend den Dreh raus.