Skip to main content

Fabian Klug

Loading...
Gerollte Leckereien Himmlischer Genuss
Do. 15.05.2025 18:00
  Oldenburg

- In diesem spannenden Kurs dreht sich alles um die Kunst des Rollens! Lernen Sie, wie Sie aus einfachen Zutaten köstliche, gerollte Gerichte zaubern können, die nicht nur lecker, sondern auch optisch ein Highlight sind. Ob für Partys, Familienfeiern oder einfach zum Genießen – diese Leckereien werden Ihre Gäste begeistern! Es erwarten Sie gerollte Flammkuchen, vietnamesische Sommer Rolls, Lachsrouladen, Crunchy Rolls bis hin zu heißgeliebten Kohlrouladen. Damit haben Sie dann zukünftig den Dreh raus.

Kursnummer 25AO25140
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 25 €) GSG-Mieter*innen erhalten einen Rabatt.
Dozent*in: Fabian Klug
Von Pasta bis Dolci Italienische Köstlichkeiten
Mi. 28.05.2025 18:00
  Oldenburg

- Erleben Sie einen spannenden Kochkurs, der nach Italien schmeckt. Von der Toskana bis nach Sizilien werden verschiedene klassische Gerichte als Menü nach italienischen Rezepturen gekocht. Es erwarten Sie: Toskanische Farinata, Minestrone, Gnocchi auf Kürbispüree, Trüffelschaum, Grüne Tortellini in Frischkäsesauce, Espressopudding mit Amarenakirschen sowie Cantuccini. Freuen Sie sich auf einen entspannten Abend bei einem guten Glas Wein.

Kursnummer 25AO25137
Kursdetails ansehen
Gebühr: 69,00
(inkl. Lebensmittelumlage 27 €)
Dozent*in: Fabian Klug
Fingerfood und Partysnacks Unkomplizierter Genuss
Do. 05.06.2025 18:00
  Oldenburg

- Lust auf ungewöhnliches Fingerfood? Egal, ob für Sie selbst oder für Gäste: Sie sind herzlich willkommen zu einem erfrischenden und kreativen Kochkurs rund um das Thema Fingerfood und Partysnacks. Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto, Gurken-Joghurt-Süppchen mit Garnele, Clubsandwich, Flammkuchenschnecke, Quiche Lorraine oder Chicken Satay mit Erdnussbuttersoße sind nur einige der Gerichte, die Sie heute kochen.

Kursnummer 25AO25153
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 24 €)
Dozent*in: Fabian Klug
Noch 0 Plätze frei.
Mediterrane Küche Ein kulinarisches Menü
Mi. 11.06.2025 18:00
  Oldenburg

- Die Mittelmeerländer Griechenland, Italien und Spanien wecken nicht nur Urlaubsträume, sondern stehen auch für aromatische und frische Leckereien mit Tomaten, Auberginen und Oliven. Eine kulinarische Reise erwartet Sie entlang der Adria und den Balearen. Zaubern Sie unter professioneller Anleitung ein 3-Gänge-Menü: Tomaten-Oliven-Focaccia, Gazpacho, gefüllte Hähnchenbrust "Caprese" auf mediterranem Risotto, Adria-Gemüse und Salbei-Schaum. Zum Dessert genießen Sie ein Erdbeertiramisu.

Kursnummer 25AO25154
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 24 €)
Dozent*in: Fabian Klug
Loading...
zurück zur Übersicht
30.04.25 06:28:08