Fabian Klug
- Erleben Sie einen spannenden Kochkurs, der nach Italien schmeckt. Von der Toskana bis nach Sizilien werden verschiedene klassische Gerichte als Menü nach italienischen Rezepturen gekocht. Es erwarten Sie: Toskanische Farinata, Minestrone, Gnocchi auf Kürbispüree, Trüffelschaum, Grüne Tortellini in Frischkäsesauce, Espressopudding mit Amarenakirschen sowie Cantuccini. Freuen Sie sich auf einen entspannten Abend bei einem guten Glas Wein.
- Lust auf ungewöhnliches Fingerfood? Egal, ob für Sie selbst oder für Gäste: Sie sind herzlich willkommen zu einem erfrischenden und kreativen Kochkurs rund um das Thema Fingerfood und Partysnacks. Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto, Gurken-Joghurt-Süppchen mit Garnele, Clubsandwich, Flammkuchenschnecke, Quiche Lorraine oder Chicken Satay mit Erdnussbuttersoße sind nur einige der Gerichte, die Sie heute kochen.
- Die Mittelmeerländer Griechenland, Italien und Spanien wecken nicht nur Urlaubsträume, sondern stehen auch für aromatische und frische Leckereien mit Tomaten, Auberginen und Oliven. Eine kulinarische Reise erwartet Sie entlang der Adria und den Balearen. Zaubern Sie unter professioneller Anleitung ein 3-Gänge-Menü: Tomaten-Oliven-Focaccia, Gazpacho, gefüllte Hähnchenbrust "Caprese" auf mediterranem Risotto, Adria-Gemüse und Salbei-Schaum. Zum Dessert genießen Sie ein Erdbeertiramisu.
(inkl. Lebensmittelumlage 24 €)