Skip to main content

Fabian Klug

Tapas – Feier der Vielfalt Appetithäppchen für die Seele
Mi. 01.06.2022 18:00
  Oldenburg

- Ein warmer Sommerabend in Sevilla oder in Córdoba, die Menschen sitzen auf der Straße in den zahlreichen Tapas Bars, essen tonnenweise Oliven, Jamón Serrano und trinken Tinto de Verano. Dieses Gefühl vermittelt dieser Kochkurs. Hier beginnt das Vergnügen schon bei der Zubereitung. Es werden verschiedene warme und kalte Tapas hergestellt: Datteln im Speckmantel, Scampis im Spaghettimantel, Papas Arrugadas, Hackbällchen in Tomatensoße und gebratene Chorizo Chicken Wings in BBQ Soße. Hausgebackenes Weißbrot, marinierte Oliven, Fetakäse in Zucchinimantel, gebratene grüne Paprikaschoten, Honigmelone mit Serrano-Schinken, Aioli, BBQ Sauce, Guacamole und auch Salsa Dips runden die Vielfalt ab.

Kursnummer 22AO25141
Kursdetails ansehen
Gebühr: 55,00
(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Dozent*in: Fabian Klug
Burger & More Der perfekte Kurs für Hochstapler
Mi. 15.06.2022 18:00
  Oldenburg

- Im Kochkurs Burger & More lernen Sie mehr als nur den Klassischen Burger. Lernen Sie neben der Herstellung von Burger-Brötchen und verschiedenen Soßen und Dips auch verschiedenen Burger-Kreationen wie 100 % Beef, Veggie-Burger oder auch Pulled-Pork-Burger, aber auch eigene Kreationen sind erwünscht. Außerdem werden super leckere Beilagen zubereitet.

Kursnummer 22AO25137
Kursdetails ansehen
Gebühr: 55,00
(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Dozent*in: Fabian Klug
Indische Küche Land der Gewürze
Mi. 13.07.2022 18:00
  Oldenburg

- Tauchen Sie ein in ein Land, das geprägt ist durch die Vielzahl der Gewürze. Fabian Klug hat Ihnen neue Rezepte mitgebracht: Naan Brot mit Mango Chutney, Minzjoghurt, Rote Linsensuppe, verschiedene Currygerichte und Currygewürze und zum Abschluss als Dessert entdecken Sie Laados (Kokosbällchen). Namaste!

Kursnummer 22AO25121
Kursdetails ansehen
Gebühr: 59,00
(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Dozent*in: Fabian Klug
zurück zur Übersicht