Skip to main content

Janna Claußen

Loading...
Die Welt von Hopfen und Malz Biertasting im Tungeler Krug
Di. 07.02.2023 18:30
  Wardenburg

- Sie kennen "Weizen" und "Pils", aber was sich hinter Bezeichnungen wie "Stout", "Lager" und "Ale" versteckt, wollten Sie schon immer wissen? An einem Abend in gemütlicher Atmosphäre im Tungeler Krug haben Sie die Gelegenheit hinter die Kulissen der Herstellung lokal produzierter Biere zu blicken. Sie werden eingeführt in die Welt des Bierbrauens. Im Wintergarten werden verschiedene Biersorten probiert und die charakteristischen Eigenschaften erläutert. Sie lernen die Biere und Brautechniken kennen - von den verwendeten Rohstoffen bis zum fertigen Getränk. Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie im Anschluss an dieses Seminar nicht mehr fahrtauglich sind.

Kursnummer 23AW25410
Kursdetails ansehen
Gebühr: 52,00
(inkl. Lebensmittelumlage 15 €)
Dozent*in: Frank Ludwig
Loading...
zurück zur Übersicht