Skip to main content

Jose von Malottki

Loading...
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder José von Malottki - Steak & Co. Gewusst wie?!
Mo. 27.03.2023 17:30
  Oldenburg

- Neben dem bekannten Michelinstern hat sich das Apicius inzwischen auch in anderen Guides wie dem Feinschmecker (2,5 F) sowie im Gault Millau (17 Punkte und 3 Hauben) einen Namen gemacht.Tim Extra oder auch Jose von Malottki zeigen Ihnen, wie das perfekte Steak zubereitet wird. Es erwartet Sie an diesem Abend ein Rindertatar modern interpretiert, ein ein Entrecôte vom Rind, Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Gemüse. Als Dessert verwöhnen Sie den Gaumen mit "Halbflüssigem Schokoladenkuchen", Kumquats & Tonkabohnen–Eis.

Kursnummer 23AO25218
Kursdetails ansehen
Gebühr: 114,00
(inkl. Lebensmittelumlage 35 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Tim Extra
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder José von Malottki – Austervergnügen Leidenschaftlich gut
Mo. 17.04.2023 17:30
  Oldenburg

- Frische Austern sind für sich schon ein absolutes Geschmackserlebnis. Das Besondere an ihr ist, dass sie den Geschmack ihrer Umgebung genau widerspiegelt. Somit schmeckt jede Auster je nach Herkunftsgebiet anders – von sehr intensiv, mineralisch, salzig bis hin zu fein, süßlich und mild. Jede Auster „ist, was sie isst“. Ob Nordsee oder Pazifik, besonders beliebt und bekannt sind Austern aus Frankreich, Irland, Deutschland und den Niederlanden. Lassen Sie sich mit den Lieblingsprodukten der Sterneköche verwöhnen.

Kursnummer 23AO25217
Kursdetails ansehen
Gebühr: 114,00
(inkl. Lebensmittelumlage 35 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Tim Extra
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder Jose von Malottki - Fingerfood Fingerfood aus der Sterneküche
Mo. 08.05.2023 17:30
  Oldenburg

- Ob kleiner Empfang, Cocktailparty oder Feierlichkeit, diese kleinen Snacks sind der Star jeder Party: kleine Häppchen, großer Genuss! Wie Sie mit diesen leckeren Häppchen einen besonderen Abend vorbereiten können, vermittelt Ihnen Tim Extra in seinem Kurs.

Kursnummer 23AO25220
Kursdetails ansehen
Gebühr: 114,00
(inkl. Lebensmittelumlage 35 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Tim Extra
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder Jose von Malottki – Wine & Dine Sternekoch & Sommelier
Mo. 05.06.2023 17:30
  Oldenburg

- Zu gutem Essen darf auch ein guter Wein nicht fehlen. Von lieblich bis trocken, von sanft bis prickelnd - Dieser Abend lässt das Herz jedes Weinliebhabers höher schlagen. Sternekoch & Sommelier laden zu einem besonderen Abend ein, und Sie können Leckereien und besondere Weine genießen. Zu Hause können Sie dann Ihre Gäste mit einem besonderen Abend verwöhnen.

Kursnummer 23AO25224
Kursdetails ansehen
Gebühr: 119,00
(inkl. Lebensmittelumlage 40 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Tim Extra
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder Jose von Malottki – Sommerliche Sterneküche Drei-Gänge - sommerlicher Hochgenuss
Mo. 26.06.2023 17:30
  Oldenburg

- Dieses ausgesuchte Gourmetmenü mit raffinierten Kreationen aus frischen saisonale Zutaten wird Sie begeistern. Erleben Sie Haute Cuisine und lassen Sie sich von den Kreationen überraschen. An diesem Abend zaubern Sie Drei Gänge als sommerlichen Hochgenuss aus der Sterneküche .

Kursnummer 23AO25226
Kursdetails ansehen
Gebühr: 119,00
(inkl. Lebensmittelumlage 40 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Tim Extra
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra oder Jose von Malottki - BBQ Night Fine-Dining Grillsaison
Mo. 03.07.2023 17:30
  Oldenburg

- Hier lernen Sie mit innovativen Gerichten, wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In dieser BBQ Night wird es nicht langweilig, Sie werden die Gerichte lieben: Fisch, Fleisch und Gemüse mit besonderen Dips und Beilagen erwarten Sie an diesem Abend. Chutneys ergänzen die Geschmacksvielfalt. Mit den passenden Getränken können Sie viel Neues für sich entdecken und erleben, dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist.

Kursnummer 23AO25222
Kursdetails ansehen
Gebühr: 114,00
(inkl. Lebensmittelumlage 35 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Tim Extra
Noch 0 Plätze frei.
Loading...
zurück zur Übersicht
21.03.23 12:53:17