Skip to main content

Annika Snater

Loading...
Street Food Asien Kulinarische Reise durch Fernost
Sa. 20.09.2025 11:00
  Oldenburg

- Die besten asiatischen Rezepte, ganz authentisch, bietet Ihnen dieser Kurs. Sie bereiten beliebte Rezepte zu: Tteokbokki (koreanische Reiskuchen), Red braised Pork Belly (geschmortes Schweinefleisch), Bibimbap (Reis und verschiedenen Gemüsesorten sowie Rindfleisch oder Tofu), Koreanische Hackfleischbällchen oder auch Brokkoli Miso Salat. Sie dürfen gespannt auf die Vielseitigkeit der Rezepte sein!

Kursnummer 25BO25144
Kursdetails ansehen
Gebühr: 70,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Annika Snater
Indische One-Pot-Gerichte Einfach und Schnell
Fr. 10.10.2025 17:30
  Oldenburg

- Die indische Küche ist eine farbenfrohe Welt der Gewürze. Ob aromatisches Curry, scharfes Chili oder fruchtiger Ingwer - indisches Essen steckt voller Aromen und ist so facettenreich, dass nahezu jeder Geschmack auf seine Kosten kommt. Indische One-Pot-Curries sind schnelle, meist einfache Gerichte, für die Sie nur einen Topf benötigen. One-Pot-Gerichte eignen sich besonders für alle, die wenig Geschirr besitzen, keine Spülmaschine- oder generell wenig Zeit zum Kochen haben. Mit ein paar Zutaten bereiten Sie diese leckeren Gerichte ganz einfach zu: Butter–Chicken, Joghurt–Minze– Dip, Bananen–Mango–Curry, Gemüse–Kokos-Curry, Fisch–Joghurt–Curry. Dazu steht Naan Brot auf dem Programm. Guten Appetit!

Kursnummer 25BO25142
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €) Für Inhaber*innen der AboCard Nordwest TREUEWELT 68 €. Nach Vorlage Ihrer AboCard erhalten Sie im VHS-Kundenzentrum die Ermäßigung ausgezahlt
Dozent*in: Annika Snater
Herbstliche Eintöpfe und Suppen
Sa. 08.11.2025 11:00
  Oldenburg

- Feiern Sie die Vielfalt von Suppen und Eintöpfen mit diesen wunderbar wärmenden und schmackhaften Gerichten: Brokkoli-Cheddar Suppe, Gulascheintopf, Cremige Kürbissuppe mit Honig und Pistazientopping, Lasagnesuppe sowie Tacosuppe mit Walnussbaguette und Cheese Sandwiches.

Kursnummer 25BO25167
Kursdetails ansehen
Gebühr: 70,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Annika Snater
Adventsbrunch - Die schönsten Rezepte für Gäste Genießerlaune
Sa. 06.12.2025 11:00
  Oldenburg

- Gemütlicher Start in die Vorweihnachtszeit: Ein Adventsbrunch mit den Liebsten ist eine schöne Gelegenheit, am Wochenende gemeinsam genussvoll zu schlemmen. Die schönsten Rezepte haben wir hier zusammengestellt. Brunch, eine Verbindung von Frühstück und Mittagessen, ist nicht neu und durchaus beliebt. Tannenzapfen-Brownies, Räucherlachs-Frischkäserollen, Tomatenmarmelade, Karamellisierte Pfirsiche sowie Gebackene Feigen mit Camembert stehen auf dem Programm. In diesem Kurs bereiten Sie zusammen wunderbare Gerichte zu, die ein solches Event abrunden.

Kursnummer 25BO25146
Kursdetails ansehen
Gebühr: 70,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Annika Snater
Loading...
zurück zur Übersicht
15.06.25 03:48:13