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Gunter Bode

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Wild Federvieh aus der Natur
Sa. 29.11.2025 11:00
  Oldenburg

- Fasan, Taube oder Perlhuhn - Wild ist eines der kostbarsten und gesündesten Lebensmittel überhaupt. Aber wie verarbeitet man es am besten? Wir stellen die besten und schönsten Rezepte vor. Auf Bambuskohle geräucherte Barbarie-Ente, Fasanenbrust im Speckmantel und Perlhuhn mit Backpflaumen stehen auf dem Programm. Dazu lernen Sie, wie raffinierte Soßen zubereitet werden: Orangen-Chilisoße, Johannisbeersoße oder Wild Jus lassen die Herzen höher schlagen. Kartoffeltrüffelstampf oder auch Mohnspätzle runden die Gerichte ab. Eine klassische modern interpretierte Küche erwartet Sie.

Kursnummer 25BO25119
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Gebühr: 80,00
(inkl. Lebensmittelumlage 30 €)
Dozent*in: Gunter Bode
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07.12.25 03:26:23