Gunter Bode
- Reh, Hirsch, Damwild, Hase - Wild ist eines der kostbarsten und gesündesten Lebensmittel überhaupt. Aber wie verarbeitet man es am besten? Gunter Bode stellt die besten und schönsten Rezepte vor. Hasenrücken, Rehrücken, Wildschweingulasch oder Hirschbraten lassen die Herzen höher schlagen. Dazu bereiten Sie klassische Beilagen wie Semmelknödel, Kartoffel-Mandelkroketten oder Kronprinzessinnenkartoffeln zu. Wintergemüse wie Steckrübe, Rosenkohl und Kürbis sowie eine Rotweinbirne runden den Geschmack ab. Diese Gerichte sind der Inbegriff für ein leckeres Wildessen: Damit glänzen Sie mit leckeren Rezepten bei Ihren Gästen.
- Fasan, Taube oder Perlhuhn - Wild ist eines der kostbarsten und gesündesten Lebensmittel überhaupt. Aber wie verarbeitet man es am besten? Wir stellen die besten und schönsten Rezepte vor. Auf Bambuskohle geräucherte Barbarie-Ente, Fasanenbrust im Speckmantel und Perlhuhn mit Backpflaumen stehen auf dem Programm. Dazu lernen Sie, wie raffinierte Soßen zubereitet werden: Orangen-Chilisoße, Johannisbeersoße oder Wild Jus lassen die Herzen höher schlagen. Kartoffeltrüffelstampf oder auch Mohnspätzle runden die Gerichte ab. Eine klassische modern interpretierte Küche erwartet Sie.