Skip to main content
© Bild: Bilderwerk

Sylvia Djuren

Ich heiße Sylvia Djuren, bin zertifizierte Ernährungsberaterin, Kochbuch-Autorin, Familienmensch und Hundemama. Kochen und Ernährung sind meine großen Leidenschaften.
Meine Ausbildung zur 5-Elemente-Ernährungsberaterin absolvierte ich bei Sooni Kind in Köln – meiner alten Heimat.
Seit vielen Jahren bin ich nun jedoch schon mit großer Leidenschaft als Ernährungscoach in Oldenburg tätig und genieße das Leben in dieser vielseitigen Huntestadt.

Loading...
Five - Asiatische Küche Baobuns und Bowls
Mi. 15.05.2024 17:30
  Oldenburg

Die Philosophie der fünf Elemente der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) fließt mit in die Rezepte ein.

- Die asiatische Küche lebt durch eine Vielfalt an Aromen und wunderbare exotische Gemüse- und Obstsorten. Jedes asiatische Land und die einzelnen Regionen haben für sich ihre Spezialitäten. Hier finden Sie eine Vielfalt an asiatischen Rezeptideen - so vielfältig wie die asiatische Küche selbst, wie z.B. Baobuns mit Pulled Jackfruit oder verschiedene Bowls mit Quinoa-, Reis- und Noodlevarianten. Dazu erlernen Sie die Kombination der unterschiedlichen Bowls mit verschieden Soßen. Frisch fermentiertes Kimchi darf dazu nicht fehlen und gibt den besonderen Kick! Sind Sie dabei?

Kursnummer 24AO25109
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Sylvia Djuren
Five- Tapas Geselligkeit in kleinen Schalen
Mi. 12.06.2024 17:30
  Oldenburg

Die Philosophie der fünf Elemente der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) fließt mit in die Rezepte ein.

- Waren Tapas früher nur eine vor dem Hauptgang gereichte Kleinigkeit, sind sie heute längst ein eigenständiger Bestandteil der katalanischen Lebensart. In Barcelona finden Sie jede Menge Tapas-Bars, in denen Sie etwas trinken und unterschiedlichste Tapas probieren können. Das Tapas-Essen entwickelte sich aber auch zu einem Gesellschaftsessen, ähnlich wie das Fondue- oder Raclette-Essen. Die verschiedensten Tapas-Gerichte wie Oliven-Tapenade, Papas Arrugadas, Mojo-Variationen, Datteln im Speckmantel oder auch Hummus de garbanzo etc. werden hierbei in gemütlicher Runde ausprobiert.

Kursnummer 24AO25106
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Sylvia Djuren
Five - Italienische Küche: Handgemacht Fatto a mano!
Mi. 26.06.2024 17:30
  Oldenburg

Die Philosophie der fünf Elemente der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) fließt mit in die Rezepte ein.

- Wie immer im Leben sind die einfachen Dinge oft die Besten. Inspiriert ist dieser Kurs von dem, was entsteht, wenn Herbert Grönemeyer zusammen mit seinem Produzenten Alex Silva in einem abgelegenen Haus im malerischen San Gemini an neuer Musik tüftelt und von Lorena Autuori mit umbrischen und süditalienischen Lieblingsgerichten bekocht wird. Gute Musik und gutes Essen beglückt den Menschen, denn es nährt Seele, Herz und Bauch. Auf dem Programm stehen: Gorgonzola Cantuccini, Zucchinischiffchen mit Ricotta, Sautierte Endivie mit Bohnen oder auch Huhn nach Jägerart.

Kursnummer 24AO25108
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Sylvia Djuren
Loading...
zurück zur Übersicht
29.04.24 11:47:58