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Jennifer Sevecke-Rave

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Brot backen: Rustikales Bauernbrot mit Sauerteig Backen mit Geschmack und Geduld
Sa. 21.02.2026 10:00
  Kirchhatten

- Knusprige Kruste, saftige Krume und ein unverwechselbares Aroma - hier dreht sich alles um das Backen von rustikalem Roggenmischbrot mit Sauerteig. Gemeinsam stellen wir einen eigenen Sauerteig her, lernen, worauf es bei der Teigführung ankommt und backen rustikale Brote mit natürlichen Zutaten, ganz ohne Zusatzstoffe. Anfänger*innen ebenso wie Fortgeschrittene, die ihre Backkünste mit Sauerteig vertiefen möchten, sind hier richtig. Neben praktischen Tipps zum Gelingen erfahren Sie Wissenswertes über Fermentation, Mehltypen und den richtigen Umgang mit dem Teig.

Kursnummer 25BH25105
Kursdetails ansehen
Gebühr: 76,00
(inkl. Lebensmittelumlage 20 €).
Dozent*in: Jennifer Sevecke-Rave
Brot backen: Rustikales Bauernbrot mit Sauerteig Backen mit Geschmack und Geduld
Sa. 11.04.2026 11:00
  Kirchhatten

- Knusprige Kruste, saftige Krume und ein unverwechselbares Aroma - hier dreht sich alles um das Backen von rustikalem Roggenmischbrot mit Sauerteig. Gemeinsam stellen wir einen eigenen Sauerteig her, lernen, worauf es bei der Teigführung ankommt und backen rustikale Brote mit natürlichen Zutaten, ganz ohne Zusatzstoffe. Anfänger*innen ebenso wie Fortgeschrittene, die ihre Backkünste mit Sauerteig vertiefen möchten, sind hier richtig. Neben praktischen Tipps zum Gelingen erfahren Sie Wissenswertes über Fermentation, Mehltypen und den richtigen Umgang mit dem Teig.

Kursnummer 26AH25104
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Gebühr: 76,00
(inkl. Lebensmittelumlage 17,50 €).
Dozent*in: Jennifer Sevecke-Rave
Noch 0 Plätze frei.
Brot backen: Rustikales Bauernbrot mit Sauerteig Backen mit Geschmack und Geduld
Sa. 25.04.2026 11:00
  Kirchhatten

- Knusprige Kruste, saftige Krume und ein unverwechselbares Aroma - hier dreht sich alles um das Backen von rustikalem Roggenmischbrot mit Sauerteig. Gemeinsam stellen wir einen eigenen Sauerteig her, lernen, worauf es bei der Teigführung ankommt und backen rustikale Brote mit natürlichen Zutaten, ganz ohne Zusatzstoffe. Anfänger*innen ebenso wie Fortgeschrittene, die ihre Backkünste mit Sauerteig vertiefen möchten, sind hier richtig. Neben praktischen Tipps zum Gelingen erfahren Sie Wissenswertes über Fermentation, Mehltypen und den richtigen Umgang mit dem Teig.

Kursnummer 26AH25105
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Gebühr: 76,00
(inkl. Lebensmittelumlage 17,50 €).
Dozent*in: Jennifer Sevecke-Rave
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10.12.25 08:49:47