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Rohde, Babett

Küchenchefs zu Gast: Babett Rohde – Kochschule Part I Wild in der gehobenen Küche
Sa. 13.11.2021 10:00
Oldenburg

- Hier bereiten Sie nicht einzelne Rezepte zu, sondern erlernen die Techniken, die Sie für die Zubereitung brauchen. Die Herstellung von Wildconsommé, Kürbisricotta, das Räuchern von Entenbrust sowie die Herstellung der Komponenten eines leckeren Menüs sind die wichtigsten Punkte. Lassen Sie sich inspirieren von dieser Speisekarte: Wachtel / Pilze / Balsamico/Parmesan *** Teegeräucherte Entenbrust / Earl-Grey Schaum/ Kohlrabicarpaccio *** Wildconsommé / Kürbisricotta-Bonbon *** Hirsch-& Rehsteak unter der Walnuss / Preiselbeere *** Gebackener Zimtapfel mit süßer Bechamelsoße. Vorkenntnisse im Kochen sind erwünscht.

Kursnummer 21BO25226
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Gebühr: 97,00
(inkl. Lebensmittelumlage 30 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Babett Rohde
Küchenchefs zu Gast: Babett Rohde – Kochschule Part II Fish and More - gehobene Küche
Sa. 15.01.2022 10:00
Oldenburg

- Frau Rohde kocht! Hier bereiten Sie nicht einzelne Rezepte zu, sondern erlernen die Techniken, die Sie für diese Gerichte brauchen. Die Herstellung von Ziegenkäse-Crème brûlée, Souffliertem Zander, dem Hauptgang mit Lachs und Jacobsmuschel und die Zubereitung der Miesmuscheln stehen auf dem Programm sowie die Herstellung der Komponenten eines leckeren Menüs. Lassen Sie sich inspirieren von dieser Speisekarte: Franz. Roullie/ Brot *** Miesmuscheln New York Style *** Soufflierter Zander/ Limettenschaum *** Lachs/ Jacobsmuschel/ Thymian *** Ziegenkäse-Crème brûlée / Birne. Vorkenntnisse im Kochen sind erwünscht.

Kursnummer 21BO25227
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Gebühr: 97,00
(inkl. Lebensmittelumlage 30 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Babett Rohde
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