Skip to main content

Britta Snater

Amerikanische Küche Die Küche der unbegrenzten Köstlichkeiten
Sa. 21.05.2022 11:00
  Oldenburg

- Wenn Sie dem rauchigen Geschmack von Spareribs oder feurigen Chicken Wings nicht widerstehen können, dann sind Sie hier herzlich willkommen. Britta Snater hat in ihrer Rezeptkiste das Beste zusammengestellt. Leckere Dips und Marinaden, Coleslaw, Philly Cheese Sandwich, gebackene Kartoffelschalen, Mac'n'Cheese und ein Cheesecake-Dessert sind nur einige der US-Highlights an diesem Nachmittag.

Kursnummer 22AO25138
Kursdetails ansehen
Gebühr: 59,00
(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Dozent*in: Britta Snater
Grillbeilagen Mehr Abwechslung auf dem Teller
Sa. 04.06.2022 11:00
  Oldenburg

- Mit der Sonne kommt auch die Freude, das Leben im Sommer draußen zu genießen. Neben Steak, Fisch- und Fleisch-Spießen sind kleine coole Beilagen angesagt. Britta Snater hat eine leckere Auswahl zusammengestellt, die auf dem Grill, aber auch in der Pfanne und im Backofen zubereitet werden kann. Als Beilage gibt es fruchtige Salate, gefüllte Kartoffeln, geschmorte Apfelzwiebeln und noch vieles mehr. Auch süße Leckereien vom Grill dürfen natürlich nicht fehlen.

Kursnummer 22AO25135
Kursdetails ansehen
Gebühr: 59,00
(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Dozent*in: Britta Snater
Karibische Küche Bunt, vielfältig und exotisch
Sa. 02.07.2022 11:00
  Oldenburg

- Die karibische Küche – eine bunte Wundertüte. Ceviche, Jerk Chicken, gebackene Süßkartoffeln, Maisküchlein und ein Bananen-Rum-Kuchen - all diese leckeren und einige weitere Köstlichkeiten bereitet Britta Snater mit Ihnen zu, damit der Urlaub nie zu Ende geht.

Kursnummer 22AO25109
Kursdetails ansehen
Gebühr: 59,00
(inkl. Lebensmittelumlage 15 €)
Dozent*in: Britta Snater
zurück zur Übersicht