Anja Hauerken
Anja Hauerken liebt die Welt der Gewürze und Aromen. Der Vielfalt der Rezepte aus aller Welt gilt ihr Interesse.
- Niemand kann diesen kleinen mediterranen Köstlichkeiten widerstehen! Es gibt eine neue bunte Auswahl an Häppchen - ob kalt oder warm, aus der Pfanne, dem Ofen oder am Spieß, gerührt, geschüttelt und mehr. Ihr Büfett enthält neben spanischen Klassikern farbenfrohe Spieß-Variationen, Tortillas, Schinken-Wein-Hähnchen und mehr. Lassen Sie es sich schmecken. Buen Provecho!
- Hmmm – wie das duftet! Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer britischen Nachbarn überzeugen, und genießen Sie einen Abend „very british“. Denn in England sind Scones ein Highlight zu jeder Mahlzeit - ob süß oder salzig, ob warm oder kalt. Dazu sind sie schnell und einfach gemacht. Backen Sie u.a. Himbeer-Zitrone-, Mango-Kokos-, Tomaten- oder Cheddar-Scones. Während der Backzeit werden passende Aufstriche oder spezielle Buttervariationen zubereitet. Seien Sie dabei und lernen Sie eine große Vielfalt verführerischer Scones kennen. Sie werden sehen, es wird für jeden Geschmack etwas dabei sein.
- Mit neuen und einfachen Rezepten können Sie weiter in die kulinarischen Welten des Nordens eintauchen. Denn Island, Norwegen, Schweden, Finnland und Dänemark sind bekannt für ihre hervorragenden Küchen über das ganze Jahr hindurch. Denn zu jeder Zeit ist die nordische Küche farbenfroh und köstlich! Bereiten Sie z. B. Krabben-Smörgas aus Schweden, Karry-Salat aus Dänemark, Spargelsalat aus Finnland, Speck-Seelachs aus Norwegen oder auch Beeren-Schnittchen neben anderen Highlights zu. Guten Appetit.
- Wenig Zutaten und trotzdem raffiniert – das ist die Küche Griechenlands. Ob würziger Feta, kräftiges Olivenöl oder süßer Honig: Holen Sie sich Urlaub auf den Teller mit diesen Aromen. Denn neben Klassikern wie Filoteig-Varianten, gemischte Vorspeisen mit Auberginencreme, Johannisbeer-Calamari mit Pinienkernen, Spinatkuchen oder Bifteki schicken Sie weitere landestypische Köstlichkeiten auf eine Genussreise ans östliche Mittelmeer.